Мы не звоним 02, Это не я променял, купил Ребенку взамен корейца, причем она сама настояла. Ну и я иногда отнимаю удовольствия ради))) Я, тестил омоду в каршеринге и по чесноку скажу, что не жалел ее вообще)) Фиником доволен и очень люблю эту марку, но когда появляется возможность улучшить и тем более на фоне всего остального за приемлемые деньги то грех не воспользоваться. Не для понтов а для спокойных и нормальных поездок китайцы создают свои авто. Гарантия/дешевле %на 30 в обслуге, налог/бенз и бонусом едет нормально. Удобно, все под рукой. Ничего не гремит(может пока) ну а начнет значит в сервис, гарантия 5 лет. Китайцы теснят всех и по нормальному и придет время Корея с Японией будут нюхать)) Для примера отвечу на примере корейцев, они когда выходили на наш рынок все плевались и говорили фууу, теперь целые секты поклонников. Я, не адепт Китая но пока только плюсы. Заказал Зик в максималках, а причиной послужил тест драйв, брал у товарища. Круче авто я не встречал, тем более там батарея на 140 кВт а это больше 1000 пробега. Буду ставить на зиму в теплый, на работах сутками не торчу, разряжаться на улице негде. Вообщем мне понравилось очень. Ну и видел как люди с последних Порше пересаживаются на зики а их машины в сервисах ждут когда фашисты сервисы обратно включат))) Расскажу как нибудь полноту картины после прошедшей зимы.Здоров. Тоже променял сделанные в 90-ых и двухтысячных инженерами тачки на это ?
Как себя ведёт Омодный))) агрегат ? Все устраивает ? Нигде не жмёт, не трёт не беспокоит пока ? )))