Приветствую тебя Валерун))) примерно тоже самое)))суть другая только)Достойно приветствую теплых))))ежели наоборот
Доброй ночи)
как там Питер без меня?
Неужели autoritetа землей? Я так и думал, что ваша любовь доведет до этогозасыпаю
Стоит) КАД начали ремонтировать... пробок прибавилось. Фаер прохват байкеры замутили - было красиво. Дождина пришла на ближайшие пару дней с грозами. На Ваське на насыпной территории есть кафеха. Даже ресторан. На самом верху одного из жилых домов, а-ля с панорамным видом на залив и кукурузину. Смотрели с супругой давно и всё целились заехать. Сегодня заехали.... Кто бы знал. Называется "Ресторан авторской кухни", по итогу авторская оказалась веганской... Что поели, что посидели... Вышли оттуда, дружно пожали плечами и поехали в КФЦ взяли ведро крыльев и поехали к тёще их доедать. Сходили называется в ресторан )))
я его бросила просто мы слишком разные)Неужели autoritetа землей? Я так и думал, что ваша любовь доведет до этого
Надеюсь, пока никого другого не подобрала? ;)я его бросила
Да) есть кто мне нравится) тока он об этом не знаетНадеюсь, пока никого другого не подобрала? ;)
Неужели это мой брат Vityn ?Да) есть кто мне нравится) тока он об этом не знает
Эмм)))Неужели это ?
Ты шо Перуанец,я старый седой медведь)Да и меня тут много не ругали!Неужели это мой брат Vityn ?
Врать можно только раз в сутки))))Приветствую тебя Валерун))) примерно тоже самое)))суть другая только)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!