я думал ты еще жену боишься ) здаровЛева не того ты пугаешь подвальчиком своим!Я как братка Перуанец скажет не боюсь ничего ток Бога.
я думал ты еще жену боишься ) здаровЛева не того ты пугаешь подвальчиком своим!Я как братка Перуанец скажет не боюсь ничего ток Бога.
Салам! Погода отличная. Сегодня в море полезу. Сезон буду открывать.Шумбрат братец Перуанец. Как там погода у вас?
В этом позора нет.я думал ты еще жену боишься ) здаров
А если это вторая женщина доброволец ? ))))))))))У нас говорят: Когда мужчина остаётся наедине с женщиной, то третий с ними всегда шайтан.
А если это вторая женщина доброволец ? ))))))))))
) бисмилля от шайтана и кулаком женщину вдоль хребта шоб не тащила всякую дрянь в постель )Т.е. нет ничего такого в страхе перед грехами, которые несёт женщина от шайтана.
Пробив сближает даёт знакомства, общение , так же и определённые ассоциации ))JosephGotti, доброго) рад что вызываю такие ассоциации)) Пару раз пробовал садиться на трицикл - после двух колёс это кошмар)) Инстинктивно пытаешься в повороте его завалить, а он не заваливается, возникает разрыв шаблона и паника)))
и тебе не хворать братулец ))autoritet, Особикам
Как Ты, Дружище??)и тебе не хворать братулец ))
Особистам или особнякам??)))autoritet, Особикам
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!