За пятьдесят найдемПодгорице и стоит по 80ойро с носа )))
Шумбрат брат Перуанец! Как ты ты там?За пятьдесят найдем
А они прозваниваются, не знаете ?За пятьдесят найдем
Нормально. Борюсь с врагами России в их логове.Шумбрат брат Перуанец! Как ты ты там?
Лаборатории цены снизили. Все официально.А они прозваниваются, не знаете ?
А то многие уже образец для рисования ищут )))
Собак и нужен вам этот гемор?)Мож в Мордовию?
Я ради поездки кололся и плакал, по сути эти тесты мне не особо и нужны, просто это очередная заградительная мера что-бы все на курортах РФ сидели.Лаборатории цены снизили. Все официально.
Черногория, Сербия и Хорватия принимают вместо ПЦР-теста Сертификат о прививке.Я ради поездки кололся и плакал, по сути эти тесты мне не особо и нужны, просто это очередная заградительная мера что-бы все на курортах РФ сидели.
Но если потребуется, отдам свой холодный и мокрый нос на исследования )))))
Они по умолчанию у нас на русском, надо переводить и заверять ?Черногория, Сербия и Хорватия принимают вместо ПЦР-теста Сертификат о прививке.
Я делал прививку платно, т.к. у меня нет даже полиса ОМС. Мне сразу выдали на русском и на английском.Они по умолчанию у нас на русском, надо переводить и заверять ?
Читаю новости по теме каждый день, всё от удачи и настроения зависит, слышал что пускали с русским, другим повезло что сделали перевод.
Информацию по крупинкам приходится собирать...
Valerun,Приветствую)))расскажите нам чего где как? Живём как в пещере)))
Раза в два подальше. Ехал через Мариямполе. Там бы указатель на столицу нашего эксклава 190 с чем-то км.Доброго дня, уважаемые!
Перуанец , предполагаю, что проезжал где-то в 100 км от меня))) Маякнул бы)))
Бывал там))) Еще был старинный навигатор и распечатка с Яндекс карт, штурман жена......40 км крюка дали, я орал потом на всю Литву))Раза в два подальше. Ехал через Мариямполе. Там бы указатель на столицу нашего эксклава 190 с чем-то км.
От красот чужбины ? )))))))))я орал потом на всю Литву))
точно, жена после этого навсегда отказалась быть штурманом)))От красот чужбины ? )))))))))
Значит нужно искать человека среди кадров) необходимо изменить должность сотрудника. Раньше все проще было, понапридумывали...Это должен делать работодатель, ПФР не будет этим заниматься, они не нанимали Вас, а только контролируют поступления. Если есть бумажная, можно её продублировать в ПФР на электронную. По ошибкам и изменениям уже в отдел кадров.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!