Гамарджоба генацвале!!!Дратути
Гамарджоба генацвале!!!Дратути
Сейчас доработаю и так же сделаю))))Хочется холодного, разливного пива и острых закусок. Целый день сидеть и играть в плойку, а не вот это вот все ?
А я сижу в поисках работы) Думаю вечером все таки попить пивка вкусного. Уже пол года не пил приблизительно.Сейчас доработаю и так же сделаю))))
мне это не интересно) я на море ...выпиваю) ну всмысле выпивал))) теперь в завязке скребу по сусекам (ищу бабосик)))))ROJER, Что-то шепчут,что над Тбилиси,еще бы немного и радуга поднялась? Но Слава Богу,есть в Грузии Мужики
В разгоне не участвовал?
Здравствуй Ёжичекотдыхаю сегодня )иногда мне хочется остаться одной))))) угостили какой-то бамбической травкой даже забыла её названиечем то напоминает айс-о-латор ну ты такую не пробавал )тепло, синие небо, что ещё надо, а так каждый день что то случается много всего жизнь полна всевозможных событийпотому я пароль забываю, слава Богу пока не забыла)Pokemoshka ку-ку ты там как поживаешь?)) смотри че у меня есть
Видели мы завязку ))) полный пакет ))))мне это не интересно) я на море ...выпиваю) ну всмысле выпивал))) теперь в завязке скребу по сусекам (ищу бабосик)))))
Доброго вечера! Походу после травы на мЫлодраммы тянет вас?))))))))Здравствуй Ёжичекотдыхаю сегодня )иногда мне хочется остаться одной))))) угостили какой-то бамбической травкой даже забыла её названиечем то напоминает айс-о-латор ну ты такую не пробавал )тепло, синие небо, что ещё надо, а так каждый день что то случается много всего жизнь полна всевозможных событийпотому я пароль забываю, слава Богу пока не забыла)
я не доверяю в таком плане бумаге и запоминаю 22 символа воть)))
нашла классный сайт и смотрю японские и корейские сериалы )))
всем доброго вечера
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ахахахахахаха прям 10000% в тему
любимое аниме скучаю и переживаю о ХАВЕДоброго вечера! Походу после травы на мЫлодраммы тянет вас?))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!