Доброй ночи не спящим.
Книги в доме есть в очень достаточном количестве, читаю периодически. На коллапс хватит.скорее бы наступило это замечательное время ...коллапс ) шалом
Традиционно приветствую .Доброе утро,Народ Всем зашедшим
Barvikha1two, Приветствую!
я заочно учусь, привет)Pokemoshka, хеллоу Покемониха ,как твой полёт ? Книжки детские начала печатать ?
Дикари, зеркала же есть, зонды и камеры )))))))))))Из учебника по народной медицине)))
Из учебника по народной медицине)))
Тема явно не для Галдежника))) Тут « хозяйских» половинаДикари, зеркала же есть, зонды и камеры )))))))))))
Раньше только лупа)))а сейчас да смартфон рулит..Дикари, зеркала же есть, зонды и камеры )))))))))))
У товарища дед был царство небесное, он когда напьется зайдет посмотрит ...
думаю большинство людей его никогда и не видели и им до лампочки )Биток тем временем подбирается к 30к..)
Всем хороших выходных )))
У тебя что не картинка, так все в точку, все красивые, мой типаж..))думаю большинство людей его никогда и не видели и им до лампочки )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Pokemoshka, А я видел,покупал на трассе,у мужиков бензин в Рейндже закончился и я по дешевке взял. Монету такие золотые с буковкой «В». Сижу вот,жду когда к сотне подберуться)))думаю большинство людей его никогда и не видели и им до лампочки )
fenix, Ваша Честь!! Она их с утра специально выкладывает, давление взрослым дядькам поднимаетУ тебя что не картинка, так все в точку, все красивые, мой типаж..))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!