Это здорово)))Да я вроде как время от времени пролистываю странички Галдёжника по утрам, позитивом заряжаюсь на день от приветливости присутствующих))
Давно уже обратил внимание, как зайду по листать, так и день позитивно проходит))
Это здорово)))Да я вроде как время от времени пролистываю странички Галдёжника по утрам, позитивом заряжаюсь на день от приветливости присутствующих))
Давно уже обратил внимание, как зайду по листать, так и день позитивно проходит))
Freyja, И Слава Богу Это бубнёж пенсионера))
Мерсис, мне и так норм ))Могу помочь с пересадкой волос,есть адресок проверенных. Шевелюра будет как у Леонтьева
Собака, Тоже никогда не понимал,как они с задницы и на голову пересаживают и потом удивляются,что прическу сделать не могутМерсис, мне и так норм ))
Доброго времени, теневики )
CultSkaro, Ух,не фига себе Радуют нас Девчонки своим посещением
я скучала) и знала что всё у тя хорошо)Доброе утро всем мя !
Как мило хоть кто то заметил, мое долговременное отсутствие )))
Что нового в мире ваша честь?) Доброго времени)Доброго дня ))
я так и знала
Тоже не любите в транспорте знакомиться или грязную обувь, или уже успели разродиться и стать матерью одиночкой ? )))))))мы с главною героиней похожи)
знакомиться в транспорте и грязную обувь не люблю ужасноТоже не любите в транспорте знакомиться или грязную обувь, или уже успели разродиться и стать матерью одиночкой ? )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!