Pokemoshka, По мне там летом лучше. Ну это исключительно полазить где не лазили и рыбку половить))) Укрепрайоны с заброшенными ДОТами те еще места
а что в них такого интересного эм?) никогда не была) думаетеPokemoshka, По мне там летом лучше. Ну это исключительно полазить где не лазили и рыбку половить))) Укрепрайоны с заброшенными ДОТами те еще места
да интересно)я люблю приключения как Лара Крофт)Pokemoshka, Тебе бы не зашли точно))) Рассветы/закаты,посмотри любимый какая красота и поэтому моя Прелесть сейчас без меня в Карелии))) Там как раз такие сейчас подобрались)) У меня уже телефон от фоток устал Хотя, тайны/загадки любите. Просто интересно прикоснутся к истории. Я,вот никогда археологов не понимал,найдут огрызок и кричат типа сенсация. Но блин,это ведь и правда интересно. Ну и природа нетронута,это тоже очень важно.
Приветствую, уважаемый.ага совсем как у меня ....с утра вышел с собаками ....и зашел обратно ...минус 22 градуса ))....собаки высрались быстро и в дом на всех парах рванули ) не климатит им
Александэр
да интересно)я люблю приключения как Лара Крофт)
Александр-12345, В Столице последний месяц так и живут)) Каток везде.Приветствую, уважаемый.
рано радоваться такой погоде, хоть и дождь уже пару часов идет, к ночи обещают -6, а к утру -12, вот прикольный бесплатный каток получиться
Вот-вот, я тоже в недоумении. До нового года было много снега, на новый год, значит, плюсовая температура, все тает. А после нового года опять снег и минус. Это как назло ложка дегтя в праздники.ага совсем как у меня ....с утра вышел с собаками ....и зашел обратно ...минус 22 градуса ))....собаки высрались быстро и в дом на всех парах рванули ) не климатит им
Александэр
Всех Православных с РождествомЗдорово галдёжник !
Всех с наступающим Рождеством. Порядочным новых побед и успехов в 2023 году ! Все только начинается)))
Сталкивалась)Собак помогал)Кто сталкивался с такой проблемой:
АГ Собаке уже написал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!