Не пусть без меня тусует)не переживай ....погуляет и вернется )
Не пусть без меня тусует)не переживай ....погуляет и вернется )
ДжозевДоброго дня и хорошего настроение басота
не заболел ли ты часом ялгай ....не узнаю тебя ....голимая смена поведенческих стимулов )шумбратВсем доброго утра люди добрые!
Все ялгай саты, сирян уже!Шумбрат.не заболел ли ты часом ялгай ....не узнаю тебя ....голимая смена поведенческих стимулов )шумбрат
Все ялгай саты, сирян уже!Шумбрат.
Мезьса теенть лездомс ялгай Стивен ? ) |
Переводи)
Мезьса теенть лездомс ялгай Стивен ? )
чем вам помочь друг Стивен ?Переводи)
А ну так и понял)Да норм все ялгай,спасибо за заботу!чем вам помочь друг Стивен ?
эх ...зря отказался ....я редко бываю добрый ))....теперь уже все я снова злой и жадный до денег ))А ну так и понял)Да норм все ялгай,спасибо за заботу!
А как же не верь,не бося, не проси?эх ...зря отказался ....я редко бываю добрый ))....теперь уже все я снова злой и жадный до денег ))
это для новичков ....а мы с тобой лепшие корешаА как же не верь,не бося, не проси?
А ну ладно, буду знать лепший ялгай)Ну теперь расчетный счет ипотеки поздно тебе отправлять да?)это для новичков ....а мы с тобой лепшие кореша
Оду няемозонк. А коса и мзярда оду няйх-тяма?А ну ладно, буду знать лепший ялгай)Ну теперь расчетный счет ипотеки поздно тебе отправлять да?)
Да кули делать,так и остается)Vityn, так то ипотека это твой крест ...неси его с гордо поднятой головой ))
Переводи,чудок понял,а чудок нет)А понял!Хоть ванды сак и няйх-тяма)Оду няемозонк. А коса и мзярда оду няйх-тяма?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!