Pokemoshka
Опытный
я вам верю и так ))Правда, пруфы надо ?)
я недавно для себя открыла южнокорейские фильмы, просто не ожидала что они такие глубокие и классные)
мечтаю успеть побывать там )))
я вам верю и так ))Правда, пруфы надо ?)
Тут своебразная ни на что не похожая культура и быт! По первой интересно и прикольно. Насчет дорамм и фильмов я не знаток, дочка любит ,смотрит , от Кпоп музыки и прочего... для меня это веяние мировой культуры молодежи не более.я вам верю и так ))
я недавно для себя открыла южнокорейские фильмы, просто не ожидала что они такие глубокие и классные)
Прилетайте, большинству людей тут нравится, за практически 8 лет (нахожусь больше но вылетал ,прилетал) поменялись взгляды на общество,на СНГ в особенности, нашим странам есть к чему стремиться и учиться у других народов. Возможно вам как туристу будет сложновато, тут мало говорят на английском ( он с прикольным акцентом ,но они его понимают ) зато впечатлений будет морея вам верю и так ))
будешь там грехи замаливать ? )а сама я исчезну в одном светлом месте
по настоящему там моё место)
тормози южнокорейский ловелас после меня будешь...... как у тебя просто ..прилетайте )Прилетайте,
Я не буду ни до ни после и с чего бы я ловелас?))))) Ну загнул ахаахахахахахах , будь первым и единственным я только за чтобы было счастье и любольтормози южнокорейский ловелас после меня будешь...... как у тебя просто ..прилетайте )
Мне правда очень интересно и я обязательно побываю там, обещаю)Тут своебразная ни на что не похожая культура и быт! По первой интересно и прикольно. Насчет дорамм и фильмов я не знаток, дочка любит ,смотрит , от Кпоп музыки и прочего... для меня это веяние мировой культуры молодежи не более.
Из фильмов что то типо Паразиты,Коп Дьявол Мафиозник еще можно глянуть
упс !!! а как ты хотел ..во время ? .... третий лишний земляк ))Я не буду ни до ни после
языком будешь владеть ?буду свободно владеть корейским) проблем не возникнет)
Извращюга )))) я как раз таки никак не хотел , меня устраивает общение тут со всеми вамиупс !!! а как ты хотел ..во время ? .... третий лишний земляк ))
Да, пруфы надо ?)
первый час ночи а ты все в трудах аки пчелка ))
Зашёл посмотреть)))чего не спится?первый час ночи а ты все в трудах аки пчелка ))
Остальное только в ЛС могу отправить )
Чего тебе,Слонотоп?Я сбила режим и спала день)Некогда было за тобой смотреть...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!