pricklymemesorcerer
Новичок
Мне надо 30 сообщений, чтобы скачать файл) Я не бот - честно) и стараюсь комментировать в тему)Ralhf, напарник
Мне надо 30 сообщений, чтобы скачать файл) Я не бот - честно) и стараюсь комментировать в тему)Ralhf, напарник
молодцаМне надо 30 сообщений, чтобы скачать файл) Я не бот - честно) и стараюсь комментировать в тему)
Я пока слежу, но...предупреждение уже на подлете.Мне надо 30 сообщений, чтобы скачать файл) Я не бот - честно) и стараюсь комментировать в тему)
МЫ пока следим ))Я пока слежу,
Собаке написал по аккаунту. Самое интересное, что в аккаунт не заходил +- 2 года,а сегодня он онлайн был - сейчас смотрел с этого бота. Может пароль угадал когда зайти пробовал? ))) хотя врятли...
Напарник )))МЫ пока следим ))
понял. Извините за излишнюю активность - буду дозированно комментить.Я пока слежу, но...предупреждение уже на подлете.
Не надо злоупотреблять комментариями))
недорого помогу скачать файл )понял. Извините за излишнюю активность - буду дозированно комментить.
Комментировать можно активно, и даже нужно. А однозначные комменты, не несущие смысловой нагрузки лучше дозировать).понял. Извините за излишнюю активность - буду дозированно комментить.
Среди заболевших за два месяца существенно, на 35 процентов, увеличилась доля молодых людей (от 18 до 35 лет) и сейчас составляет почти треть от общего объема пациентов. Именно поэтому общественные места, которые чаще всего посещают молодые люди, приостановят свою работу, пояснила заммэра.«Также растет число людей, болеющих тяжело — число госпитализаций выросло на 30 процентов. Показатели заболеваемости и госпитализаций продемонстрировали такой рост впервые с начала года. В московских больницах, работающих с пациентами с коронавирусом, на аппаратах ИВЛ сейчас находятся 498 человек, это почти на 30 процентов больше, чем неделю назад», — добавила она.
«Мы продолжаем разворачивать дополнительные койки для борьбы с вирусом. Но если не остановить или хотя бы не замедлить темпы роста заболеваемости, то любой, даже самой мощной, медицинской системе чрезвычайно сложно будет совладать с таким резким ростом числа пациентов», — добавила Анастасия Ракова.
О, я не против)))фонд помощи детям озолотится )))
у неё комп поломался потому что дрянь пишет )))) просто так ничего не случается _ я забила но Бог всё видит
Доброй ночи))))))
Глаза у девочки огонь ахаахахааахахахаах и вам Доброй!
Правда, пруфы надо ?)
а Вы правда в Южной Корее живёте? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!