упс !! а я то думал шо ты тоже олигарх ))Блин, ну во опять)) я разорюсь так)
упс !! а я то думал шо ты тоже олигарх ))Блин, ну во опять)) я разорюсь так)
Да, я тоже так думал, но меня разубедили)упс !! а я то думал шо ты тоже олигарх ))
сколько это по нынешнему курсу ? )то буду благодарен!
Смотря в какой валюте и в какое время, поскольку разрешение того или иного вопроса на прямую зависит от времени суток, дня недели и самогО вопроса)) боюсь, что разрешение МОИХ глупых вопросов стОит не просто "дорого", а ОЧЕНЬ дорого для своих нервов, сил и затраченного времени того, кто их будет разрешать )сколько это по нынешнему курсу ? )
ну а чего не напишешь в личку кому нибудь из АГ ? может все это легко порешать можноСмотря в какой валюте и в какое время, поскольку разрешение того или иного вопроса на прямую зависит от времени суток, дня недели и самогО вопроса)) боюсь, что разрешение МОИХ глупых вопросов стОит просто "дорого", а ОЧЕНЬ дорого для своих нервов сил и затраченного времени)
Да, напишу разумеется, но обязательно в здравом рассудке и исключительно в свое рабочее время. Сейчас просто смотрю, что к чему...)ну а чего не напишешь в личку кому нибудь из АГ ? может все это легко порешать можно
а щас что рассудок не айс ? ))но обязательно в здравом рассудке
Почему-то знал, что именно такой вопрос сейчас последует))а щас что рассудок не айс ? ))
знаешь поговорку ..."героин умеет ждать " )Почему-то знал, что именно такой вопрос сейчас последует))
Хех... Рассудок мой всегда айс, поскольку не употребляю ничего из того, что могло бы быть уже третий год.
Ну, скажем так, слышал, но, к счастью не знаю.знаешь поговорку ..."героин умеет ждать " )
Патамушта эта наверное лахатрон ))Пачему карты прадаются намного дешевле чем баланс на них а не абналивают сами ?
Так через гаранта форум нармальныиПатамушта эта наверное лахатрон ))
Нормальный такой гарант форума, согласен)Так через гаранта форум нармальныи
Через гаранта форум не кинетНормальный такой гарант форума, согласен)
Ни в коем случае) работай всегда и всюду через гаранта!Через гаранта форум не кинет
Ты тупои ?Ни в коем случае) работай всегда и всюду через гаранта!
Ты умный через чур смотрю))))Ты тупои ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!