кстати ..моя бывшая делает елочные игрушки ) если что ...............autoritet, Приветствую.
Я вот тоже думаю, а зачем её убирать, глаз радует, места много. И опять верно подмечено, скоро Новый год опять.
кстати ..моя бывшая делает елочные игрушки ) если что ...............autoritet, Приветствую.
Я вот тоже думаю, а зачем её убирать, глаз радует, места много. И опять верно подмечено, скоро Новый год опять.
рассказываю... я отвечаю за взносы в нашем сообществе ...оплатил- вступил .....потом прописка )Только вступил в сообщество. Расскажите что, да почему?)
Так, ок. Куда, сколько и за что оплачивать и как пройти прописку?))рассказываю... я отвечаю за взносы в нашем сообществе ...оплатил- вступил .....потом прописка )
правильный подход у тебя земляк !!! ))) дальнейшее общение перенесем в личку )Так, ок. Куда и за что оплачивать?))
оооооо это дорого ...... но для тебя постараюсь выбить скидку ))Слушай, как сделать так? Посмотреть вложение 119412
мне Хава делала ....как и куда я не знаю ))))У меня что-то пока как-то так...
ты не знаешь секрет Собаки ......он в рублях не берет ..ему за державу обидно ...поэтому только в долларах )Вот, Собака красавец)) а то все ₽₽₽ хотят))
Блин, ну вот опять мимо. А я то думал...Эх...ты не знаешь секрет Собаки ......он в рублях не берет ..ему за державу обидно ...поэтому только в долларах )
можно еще борзыми щенками ))Блин, ну вот опять мимо. А я то думал...Эх...
А примет? У меня то много таких)) боюсь, что даром не надо будет)можно еще борзыми щенками ))
хочешь быть супер человеком 2021 ? )Кстати, кто подскажет, как сменить ник?
можно устроить ...но чертовски дорого ) понятно что для тебя сделаю максимальную скидку ))Вот и хочу себе этот ник.
Блин, ну во опять)) я разорюсь так)можно устроить ...но чертовски дорого ) понятно что для тебя сделаю максимальную скидку ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!