спасиб Путник я же тоже путешественница во времени во вселенной даже смерть это дверь в другие миры . а не финал путешествияДизайнер? Это наверное нужно иметь очень хорошее воображение, только тихо, а то сейчас АВТОРИТЕТ скинет фото бульбулятора)))
Шучу конечно, мне нравятся креативно-мыслящие люди, они отличаются своим внутренним миром)
ты меня не бери на понял я за понял срок отпумпонил...ты меня понял ? )))Да, бл. буду - обосную, базар те нужен ?
За меня не знаешь.. За собой ни че не чувствуешь? ?
если меня ночью разбудить .....я наизусть перескажу эту твою страшно-печальную историю )))))) ......кстати там еще должен быть мент который тебе помог а потом вы стали друзьями ))))Бог существует определенно точно я уверяю тебя всем насколько ты можешь мне только веритья поругалась с семьёй и в 17 лет одна уехала жить в Москву и на 5 лет вляпалась в федю 5 лет мне пришлось быть в бегах пока все не решилось потому что я была не виновна говоря по правде.
и только Всевышний меня спас когда я сбежала с подстражи выпрыгнув из окна даже и убежала я ночевала тогда на кладбище O_o меня же искали, на могиле у Матроны Московской я была совсем одна, не хочу рассказывать что я видела там но это были чудеса Бог есть просто поверь мне) а после я жила в самом настоящем монастыре полгода где даже курение простых сигарет было просто немыслимо) я хотела ещё больше познать и жила в древней христианской пустыне с чудотворною иконою. я круглыми сутками была только в храме или бесплатно работала не брезгуя никакою работою Мыла тарелки там месяц))) В храме украшала иконы на праздник мне доверяли и любили там . За это время я многое осознала и стала другой, другим человеком
а я думала тебе сниться картинка Валеруна))) обезьянка с палкой))))если меня ночью разбудить .....я наизусть перескажу эту твою страшно-печальную историю )))))) ......кстати там еще должен быть мент который тебе помог а потом вы стали друзьями ))))
? Ты че вы*бываешься?)ты меня не бери на понял я за понял срок отпумпонил...ты меня понял ? )))
я так и знал ...начинается сказываться общение с малолеткой ...тату-салоны ....непонятный сленг ....боже спаси этого пацана от эмансипации )) .? Ты че вы*бываешься?)
Ты тот самый парень, который вчера в тату-салоне дебош устроил из-за ниприемлимого содержания нанесенного рисунка?))
от души брат-татарин за поздравление не было бы нас нарушителей границы ..и не было бы пограничников ) так что мы все причастныВсех причастных с праздником!
ВзаимноАлександр-12345, Александэр
? Все будет чётко ?))я так и знал ...начинается сказываться общение с малолеткой ...тату-салоны ....непонятный сленг ....боже спаси этого пацана от эмансипации )) .
В Турцию за кожанками мотаешься по-беспаливу? ?не было бы нас нарушителей границы ..и не было бы пограничников ) так что мы все причастны
Какие путешествия, я тут с утра до вечера торчу безвылазно )))))))я в путешествие как Собак ну только я по родным местам я родину люблю больше всего на планете )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!