Как только в мире кончиться цемент или ещё что нибудь "важное" я к тебе обращусь,у меня запас стройматериалов на десять лет ))
номер карты можешь не скидывать, строго нал.
Как только в мире кончиться цемент или ещё что нибудь "важное" я к тебе обращусь,у меня запас стройматериалов на десять лет ))
аллергия у тебя на него конкретная )))))))))))))))Так это же балабол странный, он не умеет несколько предложений в одно сообщение собрать.
Строго по одной фразе....... и так много раз.
Неуч одним словом.
И теперь он балабол навсегда.
нашего человека сразу видно )))строго нал.
Да бесят неучи и балаболы.аллергия у тебя на него конкретная )))))))))))))))
шо ты делаешь из меня монстра я ужасно галантен с юными существами )..
Мдэ... это умение? Или желание?))) И причем тут неуч?)))Каждый,думаю, пишет как хочет и это не повод навязывать ярлыкиТак это же балабол странный, он не умеет несколько предложений в одно сообщение собрать.
Строго по одной фразе....... и так много раз.
Неуч одним словом.
И теперь он балабол навсегда.
извиняй старче ..из образования три продола ..две дубачки ..говорим как умеем а умеем говорим ) оксюморон )))) или морда в маргарине или жопа в вазелине )))))))"ужасно галантен" ??
-одно только это словосочетание заставляет усомниться - не с маниаком ли имеешь дело ?
)))
Или это оксюморон такой?)
еще пару недель и с помощью Александэра ты научишься связывать слова в предложения ))) уже получаетсяМдэ... это умение? Или желание?))) И причем тут неуч?)))Каждый,думаю, пишет как хочет и это не повод навязывать ярлыки
Спасибо сенсей! (Скажу ему по итогам обучения)еще пару недель и с помощью Александэра ты научишься связывать слова в предложения ))) уже получается
Ааай, молодца..? Про "вилкой в глаз" ещё забыл туда же)извиняй старче ..из образования три продола ..две дубачки ..говорим как умеем а умеем говорим ) оксюморон )))) или морда в маргарине или жопа в вазелине )))))))
Не вижу смысла метать бисер знаний перед тем, кому это явно не надо, да и наверно уже не поможет.еще пару недель и с помощью Александэра ты научишься связывать слова в предложения ))) уже получается
ты брателло базар то фильтруй оксюморон... анус ..это слова походу ругательные и ко мне отношения не имеют ))Ааай, молодца..? Про "вилкой в глаз" ещё забыл туда же)
- Двуликий Янус.. - А ещё "ужасно галантым" себя ставил) Молчи уж, будь хитрым)
что ты земляк...свят свят свят ...это не по адресу ....тут законопослушные граждане обезопасить себя можно ....но дорого стоит )))))Хотел узнать у грамотных *завсегдатаев* здешнего мира, когда заказываешь картон, посылки часто СДЭК отслеживает-проверяет? Возможен ли приём дропа за пластик? И как можно обезопасить?
Помню помню, авторитеткоины если не изменяет память?) Думал посоветуете чего путного *зеленому юноше* , может кто в ЛС даже не поленится отпишет, надежда убивает последнейчто ты земляк...свят свят свят ...это не по адресу ....тут законопослушные граждане обезопасить себя можно ....но дорого стоит )))))
ты брателло базар то фильтруй оксюморон... анус ..это слова походу ругательные и ко мне отношения не имеют ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!