ты чего зубы не чистишь ? ))Всем привет
Посмотреть вложение 120828
ты чего зубы не чистишь ? ))Всем привет
Посмотреть вложение 120828
Крепче будут)))ты чего зубы не чистишь ? ))
бюрократия это не мое ....менять ничего не нужно ..таки пусть останется как есть )Взносы к тебе правила ко мне))
Потом поменяемся
Тысяча извинений к экзаменам не готовНу шо готовы к экзамены на правила форума сдавать ?
А это не предложение)))))бюрократия это не мое ....менять ничего не нужно ..таки пусть останется как есть )
И печень тожену это ты брось ....всегда можно найти рабочие органы ) стопудово почки у тебя здоровые ))
Вы почитайте что бы впросак опять не попасть...Тысяча извинений к экзаменам не готов
готов на небольшой процент ......условия оговорим в личку ))А это не предложение)))))
Читал , причем практически всё, только иногда из головы вылетаетВы почитайте что бы впросак опять не попасть...
Там не сложно и не много - отличается от правил большой тройки))
я пытался тебе помочь что бы не вылетало ))А че сразу лопатой то?)))
Пришлешь счёт на мой счёт и все это не в счёт мы ещё сочтемся так что рассчитывай)))готов на небольшой процент ......условия оговорим в личку ))
я еще сведу с тобой счеты ))Пришлешь счёт на мой счёт и все это не в счёт мы ещё сочтемся так что рассчитывай)))
Спасибо за помощь Кэпя пытался тебе помочь что бы не вылетало ))
Лопатой по лицу , боюсь там только с обратной стороны вылетать будетя пытался тебе помочь что бы не вылетало ))
Ты опять будешь так жесток как в прошлый раз??А это не предложение)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!