Ты давай даже не думай,я еще ракию твою не пил!Да я про то что хрень это все их спутник(Брат, не пугай так. Я привился Спутником. Но, вроде бы, пока ещё живой
Ты давай даже не думай,я еще ракию твою не пил!Да я про то что хрень это все их спутник(Брат, не пугай так. Я привился Спутником. Но, вроде бы, пока ещё живой
Ва Алейкума, Ассалям, где песок на берегу??)))Путник, Салам Алейкум!
Шумбрат брат Путник!
Мое почтение братецШумбрат брат Путник!
Что там, тачку не взял еще?Путник, Старина!
Пока нет, но уже присмотрел...Что там, тачку не взял еще?
Это шо за лайбы братка?Пока нет, но уже присмотрел...
Теперь выбор стоит между Альфард и Вальфаер)
Вальфаер) Конечно 3.5Пока нет, но уже присмотрел...
Теперь выбор стоит между Альфард и Вальфаер)
Это шо за лайбы братка?
Брат наш татарин, машину выбираетЭто шо за лайбы братка?
рад был нашему недолгому знакомству ) все там будемБрат, не пугай так. Я привился Спутником. Но, вроде бы, пока ещё живой
А шо только япошку?Чет мне кажется низенькие очень.А как же в лесок заехать там шуры муры с телочками?))Брат наш татарин, машину выбирает
приору бери на низкой посадке ...модная канитель )Теперь выбор стоит между Альфард и Вальфаер)
У меня где то урал в гараже стоит с люлькой)Татарин мож пойдет?)приору бери на низкой посадке ...модная канитель )
Брат, какие тёлочки...я женат и у меня 2 дочери, ты забыл)))А шо только япошку?Чет мне кажется низенькие очень.А как же в лесок заехать там шуры муры с телочками?))
2006-2008Какого года брат Татарин?
Девок много не бывает)))Делай пока работает младший брат)))Потом вспоминать будеш в старости!Брат, какие тёлочки...я женат и у меня 2 дочери, ты забыл)))
пацаны ..с татарином в разведку не идем !! ))Брат, какие тёлочки...я женат и у меня 2 дочери, ты забыл)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!