Нах?тута)
паспорт ищу молдавский
Нах?тута)
паспорт ищу молдавский
У тяж румынский скоро будет!?
Смотри при собаке не ляпни...буду популяцию молдован увеличивать
Смотри при собаке не ляпни...
Со стороны виднееА чё ,нет?
Тяни его сюда ,наш репортёр ему найдет..сегодня посмеялся увидев топик на центре. там новорег денис с молдовы ищет работу
Ясно ,я уже в стороне...)))Со стороны виднее
Тяни его сюда наш ,репортёр ему найдет..
тут тебе виднее..........Даже фигура ...,а вот грудь больше на 1.5 размера!!)))
Синий, а откуда у тя бутыль ,тебе ж до нафани как до Китая?его не надо тянуть. у меня ощущение что у него 10-20 вкладок со всеми форумами одновременно открыто...и он смотрит кого бы нагреть на пару соток...
Все верно!)))Я имел ввиду лишь благословление родителей должно быть всегда актуально.. А всякие приблуды никчему..
Синий, а откуда у тя бутыль ,тебе ж до нафани как до Китая?
Замолви за меня словечко!))) вот бутылки мне как раз и не хватает!по блату я в ЛС нылся админам что у Севы 4 медальки а у меня одна и они мне бутылку дали
Домохозяин!Все верно!)))
Вот заполняю иногда разные анкеты на детей, там есть графа: место работы отца...что писать? ИП слишком скромно, директор ООО ваще фу) зам. прокурора области, слишком громко, работник СК или ФСБ слишком стремно, раздолбай-алкоголик, слишком правда))) последнее что написал: аниматор-инвалид, жена чуть инвалидом и не сделала, когда увидела))))
До этого был вариант: Юловод, кручу волчок и барабан на Первом канале)))
Кто что пишет в таких случаях?))
А вот ты как думаешь, а если я блондинкой стану? Мне пойдёт?))))Ясно ,я уже в стороне...)))
Кули троишник!
Синий Волшебник, ток замолви так ,чтоб у тебя не отобрали)))Замолви за меня словечко!))) вот бутылки мне как раз и не хватает!
Думаю нет(А вот ты как думаешь, а если я блондинкой стану? Мне пойдёт?))))
Синий Волшебник, ток замолви так чтоб ,у тебя не отобрали)))
вот и я тоже так думаю, но надо в этом убедиться!Думаю нет(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!