Как скажешь!Первую ставь!)))
Вайййййййййй!!!!!!!!!!))))))))))))))))Ираклий Надар, 28 лет, живет в Тбилиси, Грузия. Он создает невероятно гиперреалистичные цифровые портреты.
Как ты смог не пойму ,я на пятой обычно ,через одну шагать начинаю...)))Кстати, реально если 30 и выше страниц Галдежника прочитать, это лучшее средство от бессоницы)
Так по интересней,и не притягиваешь ни чьей энергетики ...Как скажешь!
Мой рекорд 118 вроде)Как ты смог не пойму ,я на пятой обычно ,через одну шагать начинаю...)))
Ваще анреал .....Мой рекорд 118 вроде)
katte, это ты?))))))
Не соглашусь, сваты, приданое и т.п. не актуально)) уже в глубинке даже все похерено(( я вообще весь этот цирк терпеть не могу!Однозначно ДА!)
губы и подбородок видел на фото........Кстати очень похож типаж ,на катюху!)))
Даже фигура ...,а вот грудь больше на 1.5 размера!!)))губы и подбородок видел на фото........
остальное как говорит Забавушка, до думал................
Я имел ввиду лишь благословление родителей должно быть всегда актуально.. А всякие приблуды никчему..Не соглашусь, сваты, приданое и т.п. не актуально)) уже в глубинке даже все похерено(( я вообще весь этот цирк терпеть не могу!
Но просить руки и сердца дочери у родителей обязательно!!! Как мы с будущим тестем и братом жены все это обмывали, уххх....я уже почуял подвох, чего это они так радуются и постоянно мне подливают
И ласково так приговаривают, теперь и ты вляпался
Даже фигура ...,а вот грудь больше на 1.5 размера!!)))
А чё ,нет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!