От умничка! И не прячется! И смелый! Да еще и с салом! Влюбиться, чтоль?Девочки ведьмочки с ваших рук хоть яд)))Что вам выслать?)
Vityn, мое почтение!
Я ток за))От умничка! И не прячется! И смелый! Да еще и с салом! Влюбиться, чтоль?
От умничка! И не прячется! И смелый! Да еще и с салом! Влюбиться, чтоль?
Я ток за))
Тут у меня где-то топор лежал
Ну если не сожгут, то порубят!Hoggvandill, а топор за что сразу?)
Забава Путятишна, мать не переживай в мордовские леса уйдем)Они у нас уххх большие!Ну если не сожгут, то порубят!
Уйду от вас!
Не, Vityn, ты говорил, что там у вас монастырь есть! Туда уйду, там дорожки уже протоптаны!Забава Путятишна, мать не переживай в мордовские леса уйдем)Они у нас уххх большие!
Так это как раз в лесах)))Не, Vityn, ты говорил, что там у вас монастырь есть! Туда уйду, там дорожки уже протоптаны!
Я за забор не выйду, а то Валерун с огнеметом, а Хог с топором встречать будут!Так это как раз в лесах)))
Вот ты и ходи! а я у себя одна такая непрокопченная и непорубленная!!!! я лучше в монастыре посижу, тем более там монахи ходютьВолков бояться в лес не ходить)
Лады тоды сам пряду)Через тунельчик)Вот ты и ходи! а я у себя одна такая непрокопченная и непорубленная!!!! я лучше в монастыре посижу, тем более там монахи ходють
Точно Хог порубит, ты хоть на весь галдежник не ори, что идешь!Лады тоды сам пряду)Через тунельчик)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!