Кто говорит, откуда дует?Seva, как день прошёл? Говорят тяжелый был!)))
Кто говорит, откуда дует?Seva, как день прошёл? Говорят тяжелый был!)))
Только тсссссс!!!!!!! Никому не говори!))))
Кто говорит, откуда дует?
не я!Кто говорит, откуда дует?
Валера...... как всегда... весело!)))))) Часов в шесть утра домой заявились)))))) в понедельник практически не вставала))))))Забава)как с подружкой посидели?)
Валера...... как всегда... весело!)))))) Часов в шесть утра домой заявились)))))) в понедельник практически не вставала))))))
Че эт сплетничаем? Правду-матку рубим!katte, Забава Путятишна, привет телочки ,все сплетничаем?))))
Меня то да ,а вот почетного форумчанина побрезговала ,а он бы тя лайкнул да стих прочитал...))))Уж тебе то досталось!
Seva,
короче в к рации....Мля ,11 страниц напиз@ели,как читать, кое как пробежал них не понял..
Пили на этот раз ром. Пели и танцевали))))) мы же караоке любительницы)))))Ну рассказывай))что ели, пили где были ,как танцевали?или пели?)
В порядке очереди, Сева! В порядке очереди. Или по личным просьбам)))))Меня то да ,а вот почетного форумчанина побрезговала ,а он бы тя лайкнул да стих прочитал...))))
Я помню вчерась ещё ,Катюха от лапы чей-то потекла ,чё до сих пор тащит?короче в к рации....
они сколотили свою банду по верифу по быстрому и начали проводить фериф мужиков в насильно-принудительном порядке почти!
когда я возразил этому бес приделу, позвав тебя, мне прямо заявили х@ли ты орёшь....................
в общем как то так!
пищит до сих пор, на осень все стрелки переводит.....Я помню вчерась ещё ,Катюха от лапы чей-то потекла ,чё до сих пор тащит?
Короче надо ГоГи Я, просить чтоб он его позвал ,я не умею ,глядишь стиху порадуемся,да и ты обещания выполнишь!)))В порядке очереди, Сева! В порядке очереди. Или по личным просьбам)))))
секунду....Короче надо ГоГи Я, просить чтоб он его позвал ,я не умею ,глядишь стиху порадуемся,да и ты обещания выполнишь!)))
Вот сс..кокетка ,от моей не пищала...пищит до сих пор, на осень все стрелки переводит.....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!