А Вы как хотели? Хотели рецензировать? Отрецензируйтесь сами!Как резко на меня все перекинули..
Еще и Хог "умеет поднять настроение")))
Вы знайте больше, чем знаю я...
Сейчас даже задумался через какие контакты..
Вот это новости...Вы смотрите, какая Дичь твориться... ЯД акуел...теперь только со статусу полный Идент можно на карту переводить((((
Как все перквернули, сами стали настаивать на том что вы блондинка))А Вы как хотели? Хотели рецензировать? Отрецензируйтесь сами!
Катюшка не подведет! Так верифнет, что Вы и про отчеты забудете!
А Катями меня не напугать))
Анализ информации это хорошо, так я и вышел на ваш треугольник "солнца" и "луны")))Надо уметь анализировать информацию))))
Анализ информации это хорошо, так я и вышел на ваш треугольник "солнца" и "луны")))
Ну я плохих вещей не делаю что бы меня искали)) Да и передача моих логов, ничего результативного не даст.А хотите я вас попугаю, как будут вычислять вашу личность если впутаетесь в какое дело и начнут вас искать серьезно?)))))
Ну я плохих вещей не делаю что бы меня искали)) Да и передача моих логов, ничего результативного не даст.
Не спорю, домыслы, но больше чем уверен, небольшая часть домыслов, имеет место быть))То куда вы вышли лишь ваше воображение и домыслы из галдежника)))
"А хотите я вас попугаю, как будут вычислять вашу личность если впутаетесь в какое дело и начнут вас искать серьезно?)))))"Про какие логи идет речь?)))
Вы просто заинтиговали))Думаю вы не поняли))
По галдежнику?????? Мммдя!!!!!!)))))))Анализ информации это хорошо, так я и вышел на ваш треугольник "солнца" и "луны")))
Большое спасибо за "популярный" ответ.Думаю вы не поняли))
При статусе "Именной" когда доки только загружены, при переводе на карту, требует либо её привязать,что ни есть хорошо. Либо полностью идентифицироваться...Пару дней на ЯД не принимал и на тебе новости...Вот это новости...
В каком виде индификация будет выглядить?
Либо полностью идентифицироваться...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!