здоров нафань,Чё пили?Читаете да? )
Вчера там весело было
здоров нафань,Чё пили?Читаете да? )
Вчера там весело было
А зряНе ,мы туда не ходим...
здоров нафань,Чё пили?
Уже более 6 месяцев нет, не хочу разрушать мозг.Читаете да? )
Всем утра )
Так ДДОСа не было? Просто галдёжник опять повесил форум? ))
Всегда ! ))))
А кто его не любит в таком возрасте ? ))))
Ну по крайней мере стараюсь, а если ещё и тан или айран опосля, вообще восхитительно! )))
Хотя и кефирчик 1% неплох и бюджетнее )))))
Телега -зло и разрушетель согласен))там сам развращаешься))Уже более 6 месяцев нет, не хочу разрушать мозг.
Барэв Ахперчики Москальские)
Ой...Вей... Ахпер Джан, я не знаю что такое Маруськин кинозал)))Баркв дзес)
Маруськин кинозал идет до сих пор у вас?
Я по газации выбираю, если бутылка крепенькая, значит созрел, а большинство идут мягкие, закваска не запустилась или слишком свежий, или температуру не соблюдали.а какой производитель тан айран рекомендуете?я тоже в крайнее время в армянском магазине покупаю..но не уверен что настоящий?
Рецепт антидота: берем 0,5 коньяка...Уже более 6 месяцев нет, не хочу разрушать мозг.
ALABAI,Доброго красотуль)))
У темя может "завязка" так подействовала. Хотя кто знает..Может мысли о Пути не дают покоя..
Если ты про Забава Путятишна, то там пусть хог нервы свои треплет ,у него фотки в ЛС!))))
Так это что происходит? Опять без меня меня женили?????? Только, вроде, с Монтаной развелась!Теперь все встает на свои местами... Хог топорами своими вскружил девки голову, вот и всехсвоими дел)))
Ему мало одного "солнца" еще и "луну" нужно.
Ты гланое не расстраивайся, появиться еще твое "солнце" или "луна" этого борда))))
А ты почаще к плите бегай ,тут не доглядишь, не только женят,ещё и первую брачную ночь проведут без тебя!)))ALABAI,
Так это что происходит? Опять без меня меня женили?????? Только, вроде, с Монтаной развелась!
Кто бы сомневался нафань ,от твоей ежедневной "рецептуры" сам дьявол базара не вывезет..!.)))Рецепт антидота: берем 0,5 коньяка...
Ну мы тут совещались немного...ALABAI,
Так это что происходит? Опять без меня меня женили?????? Только, вроде, с Монтаной развелась!
Обычно это как начало хорошей истории)))Рецепт антидота: берем 0,5 коньяка...
Ахахаааа!!!!! Тогда продолжайте, хотелось бы за этим понаблюдать!А ты почаще к плите бегай ,тут не доглядишь, не только женят,ещё и первую брачную ночь проведут без тебя!)))
Вот так вот сплетни и рождаются))))Ну мы тут совещались немного...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!