Девушки, которые реально занимаются спортом и я сейчас не про тех,кто приседает с 150кг на плечах,а о тех, кто любит себя, своё тело,дух у такой женщины абсолютно другой))Я не заставляю, а настойчиво требую))))
Давай, ждём идеальные пропорции))
Девушки, которые реально занимаются спортом и я сейчас не про тех,кто приседает с 150кг на плечах,а о тех, кто любит себя, своё тело,дух у такой женщины абсолютно другой))Я не заставляю, а настойчиво требую))))
Давай, ждём идеальные пропорции))
)))Откуда ты знаешь про 150кг?)))знакомая занимается тяжёлой атлетикой...тело идеальноетех,кто приседает с 150кг на плечах,а
Валера,если женщина приседает 150кг+,то у неё априори будет слишком широкий таз и булдыхи,рано или поздно,но это неизбежно))))Откуда ты знаешь про 150кг?)))знакомая занимается тяжёлой атлетикой...тело идеальное
Да какой 150)))там 75-90 по моему...никакого широкого таза...детей нетВалера,если женщина приседает 150кг+,то у неё априори будет слишком широкий таз и булдыхи,рано или поздно,но это неизбежно)
Привет и тебе пилот ???Добрый вечер Народ! Всем приятного вечера
Приветсвую братец?? Слышал ты с мвидео увёз 10 холодильников и 18 телеков????Вечер добрый, друзья!
Весь Мвидео уже вывез из Меги, товара не осталось, склады пусты...простой люд не доволенПриветсвую братец?? Слышал ты с мвидео увёз 10 холодильников и 18 телеков????
Искренне рад если так теперь реализовать и жить в кайф?Весь Мвидео уже вывез из Меги, товара не осталось, склады пусты...простой люд не доволен
Я открываю бизнес - я буду делать бабки
И тигры у ног моих встали!
Ага)) помнишь эту песню...И тигры у ног моих встали!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!