вот до чего веганство доводит людей ))Да,я был бы и рад родиться животным,
вот до чего веганство доводит людей ))Да,я был бы и рад родиться животным,
Илай, что лучше мед или малина?)))мы не благотворительный фонд что бы спасать жизнь детей...пусть обращаются туда если критическая ситуация, а фонд деда без хаты не существует...Нет. Я хочу понять, чем вас этот дед так зацепил, что он стал дороже, чем жизнь ребенка.
вот до чего веганство доводит людей ))
Я не говорил, что я боюсь людей)))и тем более,что я бесстрашен с хищниками)))Ты меня совсем запутал Т.е. ты боишься людей и одновременно бесстрашен с любыми хищниками из мира животных?
) кто построил канал Беломоро-балтийскийКто построил роддом где родился тот ребёнок и его родители ?
Кто построил дороги, дома, теплосети, школы и сады для тех, кто сейчас сидя в уютной квартирке пи..дят что надо поддержать детей и забить на тех кто всё это создал?
Зря вы уважаемый собака не идете у меня на поводу).
Можно было бы помочь и там и там. Хайп это деньги, деньги это помощь.
Спишу такое непонимание, на бухлишко. Ибо сам не трезв, но отвечу за слова и трезвым.
Хайп рулит. Жаль что вам это понять не в силу.
Забей!Я не говорил, что я боюсь людей)))и тем более,что я бесстрашен с хищниками)))
Козлы московские, да ? ))))))))))Вот и поговорили все)
)) а все Собака виноват ...говорит ..воюй не воюй .голосуй не голосуй все равно получишь пуй ) разговор короткий..)Вот и поговорили все)
Это не мой предвыборный агит. плакат, это единоросов ))))) а все Собака виноват ...говорит ..воюй не воюй .голосуй не голосуй все равно получишь пуй ) разговор короткий..)
Vityn, брат, а ты хотел кровькишки?Вот и поговорили все)
у него душа батла просила ))) мордобойчика в мордовском стиле хотелось ))Vityn, брат, а ты хотел кровькишки?
Присоветуй по братски, какой?пойду сериальчик гляну ...че то подсел на эту тему ) второй сериал с начала года смотрю )
старый сериал Сыны анархии про байкеровПрисоветуй по братски, какой?
Всё хорошо не волнуйся) Доброй всем ночи)?.
Поки где тебя потом искать?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!