В этом есть своя правда ???Животные гораздо лучше людей ?
В этом есть своя правда ???Животные гораздо лучше людей ?
Каждый о своих заботитсяЖивотные гораздо лучше людей
Они нас любит больше чем себя, а люди только себя!!странно все это. Животные гораздо лучше людей
они такие ....эти слуги народа )Не хочу обидеть, но до депутатства Вы были объективнее.
по нашему закону о чужих ...помогать нужно только своим ..будь то живность какая или человек главное что бы свой )Все сравнили людей и животных.Животное это животное,а человек это человек.
Не можете согласится, сатисфакция, распорядок....Вечер перестаёт быть томным )))
Полагаю мне целесообразнее самоустраниться, чем вступить в дискуссию.
ilay223 Не хочу обидеть, но до депутатства Вы были объективнее.
На данный момент времени с Вашей точкой зрения согласится не могу.
Надумаете сатисфакцию, велком, но у меня распорядок.
Я тут только ради проверки, которая тянется до сих пор.....................
Да,я был бы и рад родиться животным,но люди ведь это страшнее,чем самые опасные хищники.Каждый о своих заботится
Ахахахахаха, великолепно)))) ✌Не хочу обидеть, но до депутатства Вы были объективнее.
Не везёт тебе с людьми Может стоит к себе присмотреться? ;)Да,я был бы и рад родиться животным,но люди ведь это страшнее,чем самые опасные хищники.
Хочешь увидеть человека без прикрас ? дай ему власть.они такие ....эти слуги народа )
? Илай, видите уже к конкретике, что Вы от меня хотите.Это похоже на упавший флаг.
А с чего ты решил,что мне не везёт с людьми? У меня прекраснейшие родители,дай Бог им здоровья, бывшая жена,хоть и не в себе,но я и ей помогаю,жена вторая не подарок,но и я не тихий,есть пара крепких,надёжных друзей) люди это люди,а братья меньшие это абсолютно другое,о таких вещах так же не особо люблю спорить,это состояние души,сердца) К себе присмотреться?) Благодарю, к батюшке заезжаю регулярно))Отец Перуанец))Не везёт тебе с людьми Может стоит к себе присмотреться? ;)
Сам же пишешь, что люди для тебя страшнее хищниковА с чего ты решил,что мне не везёт с людьми?
Ну,так да)это правда))Сам же пишешь, что люди для тебя страшнее хищников
По ноздре их?)Валер, поползня покажу)
Прекрасный и благородный поступок, помочь человеку, а не трепаться рассуждая кому больше нужна помощь.
Доброе дело, а мудрости не бывает без доброты)) как говорил мой лама) Мне грустно Собака сегодня в мире столько боли и зла, жестокосердия.
я взяла меф очень редко я позволяю такое примерно раз в год и немножко курнула и выпила пару глоточков ) я искренне говорю.
я люблю ваши добрые сердца пробивчяне , а тем кто думает что я не девушка вы всегда можете положить 100к Харпер и я докажу вам.
просто так деанониться мне зачем.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ты меня совсем запутал Т.е. ты боишься людей и одновременно бесстрашен с любыми хищниками из мира животных?Ну,так да)это правда))
Сложный алгоритм, но я попытаюсь.Нет. Я хочу понять, чем вас этот дед так зацепил, что он стал дороже, чем жизнь ребенка.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!