Нормольный таки маринад, можно даже без мяса))Маринад называется кишмиш ураган)))Соль,перец,имбирь чудок,мед,гарчица,чеснок и соевый соус,еще апельсин выжил.
За что тебя похвалить,Интервент?)За умение ориентироваться на местности?)Быстрее всех нашёл разврат,который Марат намутил,а Авторитет поддержал))Парочка,блин,два подарочка)Наталия, ага, ага..и по меня промолчала)))
Это когда даже лед лопается??))Посмотреть вложение 116038
Холоднее всего на Земле было 8 декабря 2013 года — в Антарктиде на японской станции зафиксировали необычную температуру -91,2 градусов Цельсия.
Пробив- клуб путешественников!!
Там все лопается)))Это когда даже лед лопается??))
))))))Бть.. уберите капчу с формы входа. збло уже читать буквы цифр.
Сделайте цифры цифрами хотя бы.
ага а втовоем посте столько мало слов но все так понятно) отмечай сержантAventureiro, в твоих словах столько бредовых мыслей...про систему, про "блатных", можно было и без всего этого!
Ты свое крысиное очко то спрячь!ага а втовоем посте столько мало слов но все так понятно) отмечай сержант
))))))))))))) ну вот первый вышел. где модераторы ? Valerun тут оскорбления и разлад дружеской отмосферы) примите меры)Ты свое крысиное очко то спрячь!
Я так понял что ты ни к кому не себя не отнёс) так вот ты определись в начале "кто ты и что ты"...а после перечитай внимательно свой пост, чудовище, научись выражать свои мысли...а не просто писать о том, о чем думаешь.
Там все лопается)))
Привет дружище!!!
На свой бред получай адекватные действия, я вообще делать ничего не буду, тебя и так сожрут))))))))))))))))) ну вот первый вышел. где модераторы ? Valerun тут оскорбления и разлад дружеской отмосферы) примите меры)
если твой ум не позволяет тебе понимать что написано) то и не хрен комментировать пока не поймешь!
Прекращай) Каждый имеет право на свою точку зрения.Хотя бы из уважения к памяти погибших на сегодня свой темперамент попридержите.ага а втовоем посте столько мало слов но все так понятно) отмечай сержант
вот именно я написал свое мнение. а чья то натура не позволила это принять)Прекращай) Каждый имеет право на свою точку зрения.Хотя бы из уважения к памяти погибших на сегодня свой темперамент попридержите.
ну нормально вот это настоящий модер) не делай, но мы запишем этот моментНа свой бред получай адекватные действия, я вообще делать ничего не буду, тебя и так сожрут))))
Да ты ещё и стукач оказывается!)))))))))))))))) ну вот первый вышел. где модераторы ? Valerun тут оскорбления и разлад дружеской отмосферы) примите меры)
если твой ум не позволяет тебе понимать что написано) то и не хрен комментировать пока не поймешь!
Насальника засем в праздник ругаися?)))Ты свое крысиное очко то спрячь!
Я так понял что ты ни к кому не себя не отнёс) так вот ты определись в начале "кто ты и что ты"...а после перечитай внимательно свой пост, чудовище, научись выражать свои мысли...а не просто писать о том, о чем думаешь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!