Но если он от твоего недовольного,подозрительного бухтения переделается в Волка,Льва или Татарина,будет хуже-просто,поверь)))))))Хм...но у нас своих медведей всех "мастей" хватает)
Но если он от твоего недовольного,подозрительного бухтения переделается в Волка,Льва или Татарина,будет хуже-просто,поверь)))))))Хм...но у нас своих медведей всех "мастей" хватает)
Тогда мы его выгонит и забанимНо если он от твоего недовольного,подозрительного бухтения переделается в Волка,Льва или Татарина,будет хуже-просто,поверь)))))))
Уже что то нашли, из выше перечисленного?)))Omark, Нетворкинг, знания, услуги, ну и просто приятное общение.)
Немного знаний подчерпнул)Уже что то нашли, из выше перечисленного?)))
А утро и в правду зимнее.)
В начале в личку мне с проверкой)))Думаю мануал выложить по автотематике, может кому-то пригодится Omark,
Привет братец Лис! Веду горизонтальный образ жизни)))Всем привет, Друзья! Чем заняты в эти зимние дни?!) ?
Беспощадно ты относишься к себе)))Привет братец Лис! Веду горизонтальный образ жизни)))
Конкуренция минивэну Mercedes))Беру)))Ульяновский автозавод представил новую УАЗ буханку. Как вам?
Посмотреть вложение 115976
Посмотреть вложение 115977
После бани я всегда валяюсь до обеда) организм отдыхает)Беспощадно ты относишься к себе)))
В своё время у икс рэя тоже мощные концепты были, но на деле сами видите..)Ульяновский автозавод представил новую УАЗ буханку. Как вам?
Посмотреть вложение 115976
Посмотреть вложение 115977
Боюсь,Готти сперва захочет лично побеседовать,пока Авторитет притащит тазик с цементом)Тогда мы его выгонит и забаним
И когда мне показалось, что я завязал , они снова меня туда затащили. (С)Боюсь,Готти сперва захочет лично побеседовать,пока Авторитет притащит тазик с цементом)
Пытаюсь прийти к взаимопониманию с китайцами)Что "новый" в описании товара,это не только "хорошая поверхность")))))))(лишь бы щас Симба не припёрся ? )Всем привет, Друзья! Чем заняты в эти зимние дни?!) ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!