Красава, Бро. ?
Красава, Бро. ?
Из баньки прям в сугроб, я люблю баньку с прорубью, да и снег вообще люблю, пахнет он детствомВот и баню затопил...Посмотреть вложение 115932
Дичь)
Посмотреть вложение 115933
Эххх...хорошо на природе!
Шумбрат братец Путник.Коня в яблоках это я еще не пробовал)Vityn, Ага, кони в яблоках))
Красота ??Вот и баню затопил...Посмотреть вложение 115932
Дичь)
Посмотреть вложение 115933
Эххх...хорошо на природе!
Мое почтение братец, да на толпу в самый раз, на вертель закинул))Шумбрат братец Путник.Коня в яблоках это я еще не пробовал)
Было дело разок лошадь бабахнуло током,ну и она полуживая лежит и чтоб не пропадало добро зря мы ее быстро чикнули!Так вот все блюда пару месяцев были из конины дома))))Вкуснатища короче.Я нарезал полоски засолил наперчил и на батареи сушиться,ох закуска отменная была!Мое почтение братец, да на толпу в самый раз, на вертель закинул))
Вот копченую не пробовал!Vityn, рекомендую как нибудь сделать колбасу копченую из конины, татарские друзья угощали - отменно
Бездельничаю я уже две недели По вечерам употребляю. Сплю подолгу по утрам. Обломовщина одним словом.Перуанец как ты братка?Чем занят скучаеешь один без семьи?Или все мою ракию допиваешь)
И вам тоже, господин новорег))Приветствую, господа) Как ваши дела?
Конина на самом деле, гораздо вкуснее баранины и говядины, ну это лично мое мнение.Было дело разок лошадь бабахнуло током,ну и она полуживая лежит и чтоб не пропадало добро зря мы ее быстро чикнули!Так вот все блюда пару месяцев были из конины дома))))Вкуснатища короче.Я нарезал полоски засолил наперчил и на батареи сушиться,ох закуска отменная была!
Тоже так считаю.Очень вкусное мясо.Конина на самом деле, гораздо вкуснее баранины и говядины, ну это лично мое мнение.
дедушка кочевник был ..внучка назвал Путником ) а корейцам собачатина нравится ))Конина на самом деле, гораздо вкуснее баранины и говядины, ну это лично мое мнение.
Вы тему создайте, тут вряд ли кто подскажет...отдыхают людиВсем привет,может кто сталкивался ,не могу получить деньги не палку,вывожу через севис g2g,пишет ошибку,что моя палка не принимает платежи, гражданство рб
Покажи хату свою?)))вечер в хату господа мошенники мажоры и тунеядцы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!