тенкс ...адрес свой мне кинь в личку ...если че не так приеду морду набью ))))) шучу ..щас удалю ...Почти все медийные платформы давно отказались от флеш и перешли на хтмл5. Он остался только если на каком нить сайте типа одноклассники и мой мир))
Его бы вообще удалять, да. Он ресурсозатратен и не безопасен.
Однако, как показывает практика - прекращение поддержки не равно резкий переход всех сайтов на хтмл5. Поэтому если не сидишь в ок, то точно удаляй)
Какие люди))здарова, Серёга?))как жизнь?))
Доброго братец? Я думаю может случайность или замечание какое))) из за этого решил узнать)))У меня тоже бро сообщений 100 пофиксили
Всем доброго дня
Какие люди))здарова, Серёга?))как жизнь?))
Перуанца тоже вижу! Всем привет! Рад видеть Вас!Serggik00, Сержик
Здоров! Да так по тихой как и у всех, дом, работа, хотя работа дома)Serggik00, привет! Как делищи?
Ты че как? Рассказывай, че интереснногоSerggik00, привет! Как делищи?
У меня всё по пенсионерски. Каждый день повторяет предыдущийТы че как? Рассказывай, че интереснного
Почему рабочую тему проверяет не один модер, как везде, а весь состав АГ?)) И в выходные все с форума убежали что лиЗавтра разве что,отдыхают люди,те что есть на ДМ..
В проверке попросите,здесь не увидят,скорее всего
У вас есть переписка по проверке, там и задавайте вопросы...Почему рабочую тему проверяет не один модер, как везде, а весь состав АГ?)) И в выходные все с форума убежали что ли
это галдежник, тут такое можно.У вас есть переписка по проверке, там и задавайте вопросы...
Можно, но не интересно! АГ и модеры тут тебе ответят тоже самое, что я написал выше...это галдежник, тут такое можно.
Все с вами хотели познакомиться.) Вы против ?)Почему рабочую тему проверяет не один модер, как везде, а весь состав АГ?)) И в выходные все с форума убежали что ли
у меня так уже годами)У меня всё по пенсионерски. Каждый день повторяет предыдущий
Вай,какие люди и без охраны )у меня так уже годами)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!