Всем приятного завершения недели и доброго здравия
И Ёлку нарядили и письмо оставили и желание загадили! Лишь бы все сбылось) И вам того же желаемПриветствую Всех, Друзья! Все написали письмо Деду Морозу? Или только я?))))))
Помню мое разочарование в садике когда Дед Мороз была переодетая воспитательница из другой группы.Приветствую Всех, Друзья! Все написали письмо Деду Морозу? Или только я?))))))
Приветсвую тебя старина ?? Пусть смех продлевает нам жизнь??Мое почение спортсменамПосмеялся прям)))
Мраз такому деду писать не хочется))))Deda Mraz (Дэда Мраз
Программа выполнена,это прекрасно))) Спасибо за доброе пожелание))И Ёлку нарядили и письмо оставили и желание загадили! Лишь бы все сбылось) И вам того же желаем
Сказал Eleven и пошёл срочно писать письмо Деду Морозу)))))Помню мое разочарование в садике когда Дед Мороз была переодетая воспитательница из другой группы.
Больше не верю в Деда, верю только что каждый может быть себе сам Дедом Морозом, Сантой и Джином))))
У меня набита харли, из всех тату ну,она прям самая кайфовая, многих интересует)))
А ты нам её показывал? Вроде нет)У меня набита харли, из всех тату ну,она прям самая кайфовая, многих интересует)))
Прикольно. Покажешь?У меня набита харли, из всех тату ну,она прям самая кайфовая, многих интересует)))
А ты нам её показывал? Вроде нет)
Наверное лучше в личку отправить))Прикольно. Покажешь?
А у меня больные на голову девушки на сердце шрамом набиты. Но ничего не могу с этим поделать - всеравно нравятся))
Оооо здоров братецVityn, доброе косолапый ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!