Братан, дай руб, дай два ))А нам чешет,что он в завязке, а сам стоит сейчас на морозе около пятёрочки и мелочь у прохожих стреляет)))))))
Видел таких у пятерочки ))
Братан, дай руб, дай два ))А нам чешет,что он в завязке, а сам стоит сейчас на морозе около пятёрочки и мелочь у прохожих стреляет)))))))
100%, когда нужды в деньгах нет, начинают играть в философов, деньги это не главное, это бумажки, работай и бабки сами подтянутся.так обычно говорят богачи
Ржу сижу)))))А жрать то чё? Снег?
Это был наш Vityn ))))Братан, дай руб, дай два ))
Видел таких у пятерочки ))
Это был наш Vityn ))))
6!!!Напьётся от радости , спор проиграет, 5 литров самогона))
Тем более, по 3 литра на брата)
Кто сказал что нужды в деньгах нет? Где я философствую?100%, когда нужды в деньгах нет, начинают играть в философов, деньги это не главное, это бумажки, работай и бабки сами подтянутся.
А жрать то чё? Снег? Так вон и его мало выпало, на всех не хватит.
Никогда им не был)так обычно говорят богачи
Шумбрат! Лис соскучился уже по тебеВсем доброго вечера люди добрые!
ДобрыйВсем доброго вечера люди добрые!
Братка шумбрат,даже не читал!Шумбрат! Лис соскучился уже по тебе
Принесите мой костюм пожаоуйста))Здравствуйте?)) я родилась ранним утром 4:27 07.09.1991 года. ещё немножко застала советское время)) первая денди была в 95))) в 96 подарили Нинтендо привезенную из Японии и у меня было мало картриджей на неё, их было невозможно достать))) )нравилась играть в Марио)))на Нинтендо это была просто супер игрушка))))) в семь лет я стащила у папы попробовать первую сигарету) это была 1 мальбро, в 16 лет попробовала первый раз травку, в 17 лет один раз в своей жизни нюхнула дорожку г...ка и чуть "не отьехала"))) но это было настлько прекрасное ощущение неземного удовольствия что я сразу же поняла насколько это опасно и больше не прикасалась, курила только травку , в 17 лет я увлеклась книгами Карлоса Кастанеды и прочла все 12 , Эм))...моя жизнь была слишком насыщена всякими приключениями что кто-то думает что мне много лет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я родился в 04:26)))))ты прям биографию почти свою изложила)?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!