JosephGotti, и тебе бро доброго) как жив здоров?
На Урале со снегом рога, весна сплошная, что погода, что по снегу. Скучные Уральские зимы какие-то, раньше в детстве была атмосфера по серьезней в этом плане)
Приветствую Братец ? Все хорошо как сам?JosephGotti, и тебе бро доброго) как жив здоров?
Снег есть, но не такая шуба какую ждал от долгого отсутствия на Уральский землях )Нет снега?
Если у Вас снега нет, то значит где то его много ))
(с) Закон сохранения снега в пространстве
Тоже пойдёт. Жду эфира от Ареондо)) посмеятьсяПриветствую Братец ? Все хорошо как сам?
Звонить будем ему ?))Тоже пойдёт. Жду эфира от Ареондо)) посмеяться
Связь если не бардак можно )) надо уже когда он поплывет)))Звонить будем ему ?))
Обними и поцелуй Питер за меня пожалуйста!
Думаю что надо будет контрольный звоночек сделать))Связь если не бардак можно )) надо уже когда он поплывет)))
Там сумма 250 к ляма не будет)))Marat_1162, Уже придумал на что лям потратишь?)
Там сумма 250 к ляма не будет)))
Спасибо, земеля) я и не расстроюсь) деньги- это всего лишь бумажки)Судя по билетам твоя четвёртая часть вложенна от этой суммы)))) Если ты не выйграешь или маурицио будет очень эпичненько))))
Желаю удачи в любом случае)))
Витька бухой поди спит)Кто о розыгрыше,а меня только одного по-ходу волнует,куда подевался Vityn ?)))))))))выходи,подонок))))
он выйграл лотерею))) прикиньте он проснется и как обрадуется))Витька бухой поди спит)
Напьётся от радости , спор проиграет, 5 литров самогона))буду тогда болеть за него чтобы
он выйграл лотерею))) прикиньте он проснется и как обрадуется))
А нам чешет,что он в завязке, а сам стоит сейчас на морозе около пятёрочки и мелочь у прохожих стреляет)))))))Витька бухой поди спит)
так обычно говорят богачиденьги- это всего лишь бумажки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!