Смотри ,а то малышка причешет за жили-были,мало не покажется..Вот забавка пришла малышка )
Смотри ,а то малышка причешет за жили-были,мало не покажется..Вот забавка пришла малышка )
Еще раз всем
Да не переживай, Сев! Мы уже в разводе!Смотри ,а то малышка причешет за жили-были,мало не покажется..
Так это же не тот Монтана ,что муж,алиментчик!?Да не переживай, Сев! Мы уже в разводе!
Да конечно! Тот это Монтана!Так это же не тот Монтана ,что муж,алиментчик!?
а тот куда делся?
Скрывается от приставов в лице наших АГ за неуплату алиментов и непокупку дочери (Лексушке) сумочки, шубы и колечка!а тот куда делся?
ну ты прям как самка богомола!)))))))))))))))))))Скрывается от приставов в лице наших АГ за неуплату алиментов и непокупку дочери (Лексушке) сумочки, шубы и колечка!
Вообще то шуба ,с меня была....Скрывается от приставов в лице наших АГ за неуплату алиментов и непокупку дочери (Лексушке) сумочки, шубы и колечка!
а ты ори громче.......!)))))))))))))))))))Вообще то шуба ,с меня была....
Думаешь Монтану проканает загрузить...?а ты ори громче.......!)))))))))))))))))))
Я хуже! Я ж ведьма!)))ну ты прям как самка богомола!)))))))))))))))))))
Ты хочешь купить ей шубу ?)Вообще то шуба ,с меня была....
Вообще то шуба ,с меня была....
Так я не для себя! Я для доченьки!))))Думаешь Монтану проканает загрузить...?
думаю уже нет!)))))))))))))Думаешь Монтану проканает загрузить...?
ой да ладно, я чеснока нажрусь когда, мне не какие вурдалаки не страшны!)))))))))Я хуже! Я ж ведьма!)))
Вряд ли ))Думаешь Монтану проканает загрузить...?
Во молодец! Дочь на жинку бывшую, обеспечение на форумчан))))Ты хочешь купить ей шубу ?)
Да без базара )))
ХАхах)
Чеснока теперь с сыром хочу ))думаю уже нет!)))))))))))))
ой да ладно, я чеснока нажрусь когда, мне не какие вурдалаки не страшны!)))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!