Вино вообще не пью))))Ага знаем мы вас девок)Пару литров вина как минимум!
Вино вообще не пью))))Ага знаем мы вас девок)Пару литров вина как минимум!
Не поверишь, даже никого в рабство не брала, сбежали из под конвоя!Забава Путятишна, подтверди, ещё не отпустила?
Я в хиджапе, меня не разглядеть)))Симпотные?)
А можно повториться? )))Хотя нужно оценить!Девки а ну фотки в студию)
Так его не надо было перед сексом одевать...!,ты что наделала ,у тя же не первый этаж...!Не поверишь, даже никого в рабство не брала, сбежали из под конвоя!
Наверное хиджапа испугались!
Сюда можно, а в ЛС нет!А можно повториться? )))
Ну хоть в хиджабе хоть глаза увидим)Гульчатай открой личико!А можно повториться? )))
Не ну тут в хиджабе,а в личку без)Сюда можно, а в ЛС нет!
Хиджаб симпотный?)Я в хиджапе, меня не разглядеть)))
Мои глубокие извинения,но не нашёл нигде упоминания,что о хиджабе в суе нельзя... можно просто не читать посты,которые Вам не по нраву ИМХО. Добра и мира )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Прошу вас не упоминать это слово в ваших тупых постах!
Особенно прошу Путяшную или как тебя там.
Тут есть мусульмане которым не приятно читать каждый раз посты где вы упоминаете слово хиджаб рядом с вином голыми тёлками итд.
Мне твоё тупое мнение не интересно!!! Иди жопу полижи в другом месте.Мои глубокие извинения,но не нашёл нигде упоминания,что о хиджабе в суе нельзя... можно просто не читать посты,которые Вам не по нраву ИМХО. Добра и мира )
Направление дашь?тебе то привычно оно думаю)Мне твоё тупое мнение не интересно!!! Иди жопу полижи в другом месте.
Если Вам не приятно, могли более вежливо об этом донести. И веру мусульманскую я ничем не задела.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Тут есть мусульмане которым не приятно читать каждый раз посты где вы упоминаете слово хиджаб рядом с вином голыми тёлками итд.
Я считаю это лишним и агрессивным по отношению к остальным участникам ,конкретно веру тут ни кто не задевал и не собирался...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
ты главное с жопой носорога в картишки не шпиль!)))не ругайтесь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!