Дак я слегонца, на хоккей ходил, поболел немножко, да решил пару литров пива опрокинуть)Пьянке бой)
Дак я слегонца, на хоккей ходил, поболел немножко, да решил пару литров пива опрокинуть)Пьянке бой)
Пару ведер то да)А с парами литров нет смысла связываться!Дак я слегонца, на хоккей ходил, поболел немножко, да решил пару литров пива опрокинуть)
УУУУУУУ пипец и девки забухали!Доброго всем вечера!
Душевного и замечательного!
Дзыньк!
Пару литров это я утрировал конечно, но все же завтра вставать рановато, тяжелую артиллерию не стал запускать))))Пару ведер то да)А с парами литров нет смысла связываться!
Че эт забухали?УУУУУУУ пипец и девки забухали!
какое преображение....! опять в покер играл?))стабильно
Килл ,это вот как наш собакин выходные проводит,я думаю чё он на форум не заходит по вых.,а он не видит экран просто?!
Ага знаем мы вас девок)Пару литров вина как минимум!Че эт забухали?
Я по скромному!
Да не пару ,видел я их с лексой в кабаке разок ....))Ага знаем мы вас девок)Пару литров вина как минимум!
Ну если они на пару с лексой тогда пару ведер как минимум)Да не пару ,видел я их с лексой в кабаке разок ....))
Практически так и было ,но потом они завербовали пару качков с танцпола ,один у Лексы щас на компе в ГАИ отрабатывает ,второй у путятишны шторы ни как повесить не может, уже месяц...!Ну если они на пару с лексой тогда пару ведер как минимум)
Симпотные?)Да не пару ,видел я их с лексой в кабаке разок ....))
Думаю нормуль 100 пудов)Симпотные?)
Каэшн ,но матёрые...)))Симпотные?)
Теневухи же...)))но матёрые...)))
Забава Путятишна, подтверди, ещё не отпустила?Практически так и было ,но потом они завербовали пару качков с танцпола ,один у Лексы щас на компе в ГАИ отрабатывает ,второй у путятишны шторы ни как повесить не может, уже месяц...!
Он на разливе мне кажется )Забава Путятишна, подтверди, ещё не отпустила?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!