не к днюхе, подтупливаю...не весь нафаня еще выщел из меня))))К лечению печени? Или я что-то не так понял? ))) Ессенсеале, слышал, есть такие пилюльки
не к днюхе, подтупливаю...не весь нафаня еще выщел из меня))))К лечению печени? Или я что-то не так понял? ))) Ессенсеале, слышал, есть такие пилюльки
Шашлык же на пару, а не жареный, без масла и т.д. думаю, это меньшее из зол)и жареного низя, но как с.ка без шашлыка(((( пища богов...
Что такое клизмы, давайте выясним для начала? )))))))Да давайте сразу витаминные клизмы, зачем эти полумеры )))))))))))))
это как секс в презервативе))))Шашлык же на пару, а не жареный, без масла и т.д. думаю, это меньшее из зол)
Зато не подцепишь дисбактериоз )))))))))))))))))))))))))это как секс в презервативе))))
Всем доброе утро)))
Кто тут маньяк, какие аммортизаторы взять для рубилова, монро, ранчо или бельштайн ? )))))
Раньше стояли монро газ, в поворот на 60 легко входил, но за 7 лет разбились сайленты, подумал не колхозить и взять новые.
Ну так и берите проверенные))Кто тут маньяк, какие аммортизаторы взять для рубилова, монро, ранчо или бельштайн ? )))))
Раньше стояли монро газ, в поворот на 60 легко входил, но за 7 лет разбились сайленты, подумал не колхозить и взять новые.
Так все три фирмы проверенные, ранчо смотрятся модно с красными гофрами ))))Ну так и берите проверенные))
зачем эксперименты ))
японские хорошие слышал..
Доколе уринотерапия будет оставаться на задворках нашей медицины?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!