Любовь с первого "пощупа", кстати, это важно, химия и тактильность!))) Бывало, глаза уже раздевают, а потрогаешь и химии нету и холодец какой-то(((В моем возрасте зрение подводит ,по этому надо щупать!)))
Любовь с первого "пощупа", кстати, это важно, химия и тактильность!))) Бывало, глаза уже раздевают, а потрогаешь и химии нету и холодец какой-то(((В моем возрасте зрение подводит ,по этому надо щупать!)))
И это тоже главное не в багажнике Камри туда приехать))))Не наливают)
Не поверишь и у 25лет холодец цилюлитный может быть ,а в 40 нет),по этому идем на ощупь!))Любовь с первого "пощупа", кстати это важно, химия и тактильность!))) Бывало, глаза уже раздевают, а потрогаешь и химии нету и холодец какой-то(((
У меня знакомый был ,на стрелку ездили по молодости ,места в авто не было , и когда он рассказывал на полном серьёзе:, подъезжаем мы на яхиной бехе ,вылазию я из багажника ....,народ падал нах от смеха)))И это тоже главное не в багажнике Камри туда приехать))))
Об этом и речь, сам слепой)))) по аве же видно)))Не поверишь и у 25лет холодец цилюлитный может быть ,а в 40 нет),по этому идем на ощупь!))
Это уже даже не анекдот, такие же истории слышал и видел, останавливаться надо чуть дальше и против света Луны, тогда из обычной девятки до восьми тел могло выйти с железом))))У меня знакомый был ,на стрелку ездили по молодости ,места в авто не было , и когда он рассказывал на полном серьёзе:, подъезжаем мы на яхиной бехе ,вылазию я из багажника ....,народ падал нах от смеха)))
Хотел бы там побывать, но оказии никак не бывает в ту сторону...)))
Рассказывай как там?)
И это тоже главное не в багажнике Камри туда приехать))))
Угу, ага....машину с ключами оставить...В Грозном-сити работают круглосуточно рестораны. Алкоголь, кальян без проблем.
Имидж бородатых боевиков давно пора стирать из памяти. Вежливые, гостеприимные люди. Наблюдал сегодня, как разъезжаются машины в узких местах. Никто не сигналит, не матерится. Все спокойно ждут. В общественных местах даже незнакомые люди приветствуют друг друга. По Грозному можно гулять спокойно круглые сутки. По Аргуну и Гудермесу тоже. В других местах сегодня не был. Машину везде оставляли открытой. В одном месте даже с ключами на случай, если кому-то нужно ее передвинуть. Погода сегодня наладилась +27 и небольшой дождь. Позавчера было +40. Как-то так
Я предлагала конкурс,в котором главный приз был поездка в Грозный на выходные.)Угу, ага....машину с ключами оставить...
Точно надо туда приехать)))
Это тут они чудят периодами)))
Если не в труд, инфу по проживанию, ценам и т.п. зашли плиз)
Угу, ага....машину с ключами оставить...
Точно надо туда приехать)))
Это тут они чудят периодами)))
Если не в труд, инфу по проживанию, ценам и т.п. зашли плиз)
Все пропустил((Я предлагала конкурс,в котором главный приз был поездка в Грозный на выходные.)
Народ посчитал это слишком экстремальным предложением.)
Стереотипы живучи ..Никто так и не решился )
Ты у меня оглохнул,да,Северный Мишка?)А,вот,не нужно было каждое утро в 5 приходить и кричать на ВЕСЬ дом:"Спишь?!Я спююю")))Ушки бы и не посадил)Я сколько в телеге буду в одного принимать участие в диалоге?)Доброго утра всем)Предполагаю,что не у всех оно таким будет)
Ты у меня оглохнул,да,Северный Мишка?)А,вот,не нужно было каждое утро в 5 приходить и кричать на ВЕСЬ дом:"Спишь?!Я спююю")))Ушки бы и не посадил)Я сколько в телеге буду в одного принимать участие в диалоге?)Доброго утра всем)Предполагаю,что не у всех оно таким будет)
Косарей пятнадцать думаю достаточно для моей скромной персоны))Скоко?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!