Все намного проще и прозаичнее. Если вам правда интересно, то можем поговорить в лс дабы не захламлять галдежник никому не интересной информациейДепозит повышает доверие к селлеру и отсеивает человека, который мог придти как просто кидала, для это чаще всего по некоторым тематикам и требуются депозиты либо пошлины
В
Кстати по депозитам это к Харпер? Хочу тоже депозит внести
Булку с маслом?)))Всем хай,а я нажрался с утра
Не, уже как стекло ,странно что со мной?!Скоко?)))
Булку с маслом?)))
У нас все прекрасно, жареные лисички и холодное шампанское))Добрый вечер пробивчане, я у вас тут новенький, подскажите что и как у вас тут
такой)У нас все прекрасно, жареные лисички и холодное шампанское))
У вас какой ник раньше был?)))
заходим ,раздеваемся ,ложимся ,делаем селфи на фоне ника нашего Борда!Добрый вечер пробивчане, я у вас тут новенький, подскажите что и как у вас тут
заходим ,раздеваемся ,ложимся ,делаем селфи на фоне ника нашего Борда!
пока живы !
Как здоровье, Сева?)))
Так держать! Напиваться лучше в четверг, в пятницу отходняк, зато все выходные бодрячком только не продолжать в выходные, иначе понедельник будет Ад и Израильпока живы !
Да я чёт опохмелился сегодня не удачно,но вроде уже норм!,а исследования показывают, что употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100%Так держать! Напиваться лучше в четверг, в пятницу отходняк, зато все выходные бодрячком только не продолжать в выходные, иначе понедельник будет Ад и Израиль
Но повышает риск стать русским алкоголиком))))Да я чёт опохмелился сегодня не удачно,но вроде уже норм!,а исследования показывают, что употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100%
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!