Меня когда фэйсы барабанили, то треск был в телефоне и шумы)
Подскажи к кому обратиться?))) для начала мне нужно узнать, взломали мою телегу или нет, и можно ли доверять этой инфе?)))[/quote]Привет,можно...но дорого ..
Подскажи к кому обратиться?))) для начала мне нужно узнать, взломали мою телегу или нет, и можно ли доверять этой инфе?)))
Неее ... Это не показатель ....Меня когда фэйсы барабанили, то треск был в телефоне и шумы)
Ну возможно, я по опыту говорю, тогда лет так 7 назад пришли ко мне, всю подноготную выложили, я просто на попу сел тогда), слава Богу все обошлось)Неее ... Это не показатель ....
У меня вообще телефон сам звонит бывает .... Человек рядом — телефон в сумочке в коридоре — звонок проходит ))) Поржали и забыли ...
У них технологии другие давно — не узнаешь о прослушке .... Не слышно и не видно ...
Неее ... Это не показатель ....
У меня вообще телефон сам звонит бывает .... Человек рядом — телефон в сумочке в коридоре — звонок проходит ))) Поржали и забыли ...
У них технологии другие давно — не узнаешь о прослушке .... Не слышно и не видно ...
Подскажи к кому обратиться?))) для начала мне нужно узнать, взломали мою телегу или нет, и можно ли доверять этой инфе?)))[/quote]Привет,можно...но дорого ..
не помню, у телеги есть аналог тех поддержки вк-шной? вроде -Подскажи к кому обратиться?))) для начала мне нужно узнать, взломали мою телегу или нет, и можно ли доверять этой инфе?)))
При встрече с прослушивателямиВывод один, все вопросы при встрече лучше решать)
Я уже весь форум и все темы просмотрела, кто делал, сейчас не делает! Но подозрение, что и вообще никто не делал! Ниодного отзыва[/quote]не помню, у телеги есть аналог тех поддержки вк-шной? вроде -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
а вообще поискать не так и сложно, тем более на форуме)
1)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
не много не то, но мало ли
2)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
я изначально тз не совсем понял
Я уже весь форум и все темы просмотрела, кто делал, сейчас не делает! Но подозрение, что и вообще никто не делал! Ниодного отзыва
ну это уже на паранойю похоже ))) :-*При встрече с прослушивателями
Дзиньк !!!ДЗЫНЬК что ли
Здравствуй))) Я из покера вылетела — с Вами теперь )))Добрый вечер)))
Это сложно и дорого .... Но ! Возможно ...[/quote] Все зависит как попросить))),а то бывает максимум бутылка коньякаИщи среди знакомых в миру))здесь нет
Надо завязывать с азартными играми)Дзиньк !!!
Здравствуй))) Я из покера вылетела — с Вами теперь )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!