девочка с подвохом как говорится)
девочка с подвохом как говорится)
Он мой старый друг, которого на три года увозили инопланетяне)))))) а так он вроде хороший мальчик)))Ну Вы резюме нам своё не показывали, по этому к незнакомым у нас всегда недоверие.
Тут уже десятки девочек было, а копнёшь поглубже, а у них третья нога ! )))))
Чего только не повидали.........
Так что мы рассаживаемся кружком, а Вы делитесь своей увлекательной историей появления и существования )))))))))
Он мой старый друг, которого на три года увозили инопланетяне)))))) а так он вроде хороший мальчик)))
Де?)) я не видела))))хорошие мальчики в галдежнике матом не ругаются!
всем кукусик!
Хоть совершеннолетний ? А то тут такие темы бывают для обсуждения, что может повредить психику ))))))))))а так он вроде хороший мальчик)))
Ну это я так выражаюсь))))) все в порядке с возрастом )))))Хоть совершеннолетний ? А то тут такие темы бывают для обсуждения, что может повредить психику ))))))))))
Вы не тот пол сюда приглашаете, у нас резкая нехватка представительниц женского пола, над превалирующей массой мужского, от чего часто бывают конфликты, пьянство и прочие непотребства )))))))))Ну это я так выражаюсь))))) все в порядке с возрастом )))))
Ага)))))) не, я ревнивая очень)))))) обойдётесь и так)))) с тем что уже есть)))))))Вы не тот пол сюда приглашаете, у нас резкая нехватка представительниц женского пола, над превалирующей массой мужского, от чего часто бывают конфликты, пьянство и прочие непотребства )))))))))
Так нет ничего ! )))))))))))))))))))))))))))))Ага)))))) не, я ревнивая очень)))))) обойдётесь и так)))) с тем что уже есть)))))))
Ах Вы!!!!!!! Все, я обиделась!!!))))))))))) хорошо что мы в разводе!))))))))))) вот и сидите тут один)))Так нет ничего ! )))))))))))))))))))))))))))))
Доброго доброго утра, кто рано встает того молдованин раньше наебет )))) P.s из последних событий
))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!