★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на пивной диете , больше не могу пить )) но долгое время пробовал дегустировал очень много сортов настоящего пива от самих производителей ))
Нафаня, доставай список, Мистера вычеркивай на два дня из алкашей))
Выполз, выполз.. поработать не дают..
Мне кажется тут 2 момента:
1) Я вообще считаю мат в повседневном общении (ну если тебе кувалда на ногу не упала, или если не "душа поёт" или если по другому уже не понимают 100%) - неприемлемым, ну пока я трезвый так точно :) Про ИСС отдельный разговор..
2) У мужчин и у женьщин психика разная.. у них боле ранимая и злопамятная.
3) Ты сам написал про матриархат :)) Это заговор :)
Я? В адеквате??? не не не это не ко мне
Поддерживаю!)))
Это самом собой, при необходимости лучше избежать конфликта и не только с женщина
Но допустим нянечка в садике поступила плохо с моими детишками, проявила вызывающую педогогическую некомпетентность.
Неужели я не, отсчитав, отругав и, возможно, запугав виновницу потеряю мужское достоинство? Ситуации разные бывают
Всегда как-то на словах расходились, послать матом или дать по "репе" иногда возникает желание, тем более когда перед тобой не Женщина, а быдлобаба((( но воспитание не позволяет, мы же джентльмены :hat:

Спасибо , мне хорошо ))
Я просто понял что старею..)))) , и беру от жизни все , выжимаю лимон по полной ))
Одна волна))) я думаю это мудрость так приходит)))
Мне кажется все намного проще,все зависит просто от воспитания))),уровня достоинства человека и правильного поведения в обществе)))
Бил тётенек в жизни?))
Да, несомненно. Но опять же, смотря в каком обществе. Если взять Россию и всю западную Европу, то там процветает "равноправие" (по сути матриархат). И женщины ведут себя соответсвующе, то есть ни со стороны законодательства, ни с моральных устоев мужчина не имеет никаких привилегий(даже наоборот), чем женщины часто пользуются. Ну раз "равноправие", то и отношение должно быть равноправное.
Тихую, кроткую девушку вздумается обидеть только мудаку. Прошу не проводить никаких аналогий с форумом, честно не преследую скрытых целей.
Харассмент, есть такая штука...комплимент сказал, поцеловал по-дружески....пипец!!! Зато в Берлине геи на площади чпокаются, так что Западную Европу я бы для примера не брал...

Почему?)) Давай Дискутировать)))
Просто жизненный взгляд и опыт,в плане таких девушек и их мамаш,свято верующих в бога и хождение в церковь))),на своем опыте проходили,как говорится лучше нет ничего,чем протопать своими ножками

Почему?)) Давай Дискутировать)))

Портрет дружище))мне ближе в общении леди...с другими не хочу разговаривать))
И вообще почитай О Генри..вот там очень интересно обозначено общение мужчины и женщины))

А вы не пробовали просто не вступать в боевую дискуссию,как вы говорите с бабищами))),а просто мило улыбаюсь смотреть ей в лицо)))
Нет мля ,иногда такие твари попадаются, что даже высоко приличное и образованное общество вокруг ,не остановит рассказать ей,кто су•а она есть , с кем эта чертова дрянь живёт, и какая тварь ее воспитала ,если она вообще это делала !

Артем,если не считать спаринг партнера))),женского пола,ну там тренировка была))),да и девочка чемпион Европы по кикбоксингу и мастер спорта была))))

Нет мля ,иногда такие твари попадаются, что даже высоко приличное и образованное общество вокруг ,не остановит рассказать ей,кто су•а она есть , с кем эта чертова дрянь живёт, и какая тварь ее воспитала ,если она вообще это делала !
Ой ну как грубо))),при том даме про ее воспитание рассказывать:lol:

Воцерковленную христианку еще можно или воспитанную в патриархальной семье девушку :)
Ну не всегда религозность = адекватности.. иногда на людях ангелочек.. а дома...
А вы не пробовали просто не вступать в боевую дискуссию,как вы говорите с бабищами))),а просто мило улыбаюсь смотреть ей в лицо)))
Ага особенно когда тебе говорят что ты вдруг 60к за квартиру должен и они сейчас отключат у тебя все а откуда они это взяли.. не скажут ты долг оплати напиши претензию а они потом разбираться будут, возможно..
Кстати на них точно таких же бабищь проще всего как инструмент использовать а самрму сидеть пить пива пока они там на своем общаются..
Нафаня, доставай список, Мистера вычеркивай на два дня из алкашей)
Может нам удастся его все таки образумить?

Харассмент, есть такая штука...комплимент сказал, поцеловал по-дружески....пипец!!! Зато в Берлине геи на площади чпокаются, так что Западную Европу я бы для примера не брал...
К сожалению, мы медленно но верно идем по пути западной Европы..
Просто жизненный взгляд и опыт,в плане таких девушек и их мамаш,свято верующих в бога и хождение в церковь))),на своем опыте проходили,как говорится лучше нет ничего,чем протопать своими ножками
Да я про настоящих верующих девушек, а не фарисеев)) Я, как человек в прошлом воцерковленный, могу с уверенностью сказать, что такие есть и с ними очень приятно общаться)

К сожалению, мы медленно но верно идем по пути западной Европы..

Да я про настоящих верующих девушек, а не фарисеев)) Я, как человек в прошлом воцерковленный, могу с уверенностью сказать, что такие есть и с ними очень приятно общаться)
Ну без обид,про что общаться))) . Я не воцерковленный,я в церковь не хожу,кроме одной в одном захолустье(((,ну там я бываю редко. Но в бога я верю.

Ну не всегда религозность = адекватности.. иногда на людях ангелочек.. а дома...
Значит следующая. Хотя кому как
Где их найдешь щас?:pardon:
В церковно-приходской школе, как ни странно))) Но это же как пример)) Есть хорошие девушки в любом обществе

Ну без обид,про что общаться))) . Я не воцерковленный,я в церковь не хожу,кроме одной в одном захолустье(((,ну там я бываю редко. Но в бога я верю.
А про что ты с обычными девушками общаешься?

Нафань,ну точно не о боге и о церкви))

Вот прям даже не знаю))),о любви и ласки)))

Нафань,ну точно не о боге и о церкви))
Ну ты общайся о том-же но начинай фразу, слушай а где в священном писании запрещено..
А если сделали чтото что запрещено, не забудь напомнить что надо в церковь сходить :))

Ну есть у меня крестная, у ней дочка воцерковленная. На соревнованиях по рукопашному бою первый места берет - комната вся в медалях
Отличница, умница и вообщем-то современная девушка.

Вот и я думаю, мож покажет кто сисги,если приличная из церковно приходской ,можно в ЛС строго через гаранта! )))
У них там обычно с интернетом проблемы, тебе туда ехать надо, только если школа при женском монастыре можешь не скоро оттуда выбраться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу