Нафаня, доставай список, Мистера вычеркивай на два дня из алкашей))Я на пивной диете , больше не могу пить )) но долгое время пробовал дегустировал очень много сортов настоящего пива от самих производителей ))
Поддерживаю!)))Выполз, выполз.. поработать не дают..
Мне кажется тут 2 момента:
1) Я вообще считаю мат в повседневном общении (ну если тебе кувалда на ногу не упала, или если не "душа поёт" или если по другому уже не понимают 100%) - неприемлемым, ну пока я трезвый так точноПро ИСС отдельный разговор..
2) У мужчин и у женьщин психика разная.. у них боле ранимая и злопамятная.
3) Ты сам написал про матриархат) Это заговор
Я? В адеквате??? не не не это не ко мне
Всегда как-то на словах расходились, послать матом или дать по "репе" иногда возникает желание, тем более когда перед тобой не Женщина, а быдлобаба((( но воспитание не позволяет, мы же джентльменыЭто самом собой, при необходимости лучше избежать конфликта и не только с женщина
Но допустим нянечка в садике поступила плохо с моими детишками, проявила вызывающую педогогическую некомпетентность.
Неужели я не, отсчитав, отругав и, возможно, запугав виновницу потеряю мужское достоинство? Ситуации разные бывают
![Hat :hat: :hat:](/styles/emo/default/175.gif)
Одна волна))) я думаю это мудрость так приходит)))Спасибо , мне хорошо ))
Я просто понял что старею..)))) , и беру от жизни все , выжимаю лимон по полной ))
Бил тётенек в жизни?))Мне кажется все намного проще,все зависит просто от воспитания))),уровня достоинства человека и правильного поведения в обществе)))
Харассмент, есть такая штука...комплимент сказал, поцеловал по-дружески....пипец!!! Зато в Берлине геи на площади чпокаются, так что Западную Европу я бы для примера не брал...Да, несомненно. Но опять же, смотря в каком обществе. Если взять Россию и всю западную Европу, то там процветает "равноправие" (по сути матриархат). И женщины ведут себя соответсвующе, то есть ни со стороны законодательства, ни с моральных устоев мужчина не имеет никаких привилегий(даже наоборот), чем женщины часто пользуются. Ну раз "равноправие", то и отношение должно быть равноправное.
Тихую, кроткую девушку вздумается обидеть только мудаку. Прошу не проводить никаких аналогий с форумом, честно не преследую скрытых целей.