★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hoegaarden одно из лучших )))) не фильтрованное ,Божественно )) и когда его подают с лимончиком и еще пестик чтобы выжимать сок )) ух вспомнил))

В том то и суть. Кому-то выгодно.. хотя, вообщем, ладно... ))
А еще наверное потому что по отношению женьщинам это больше показатель большего неуважения чем к мужчинам.. ну так повелось что нас матом иногда разговаривают и между собой его ругательством не считают,а вот по отношению к женьщинам это большее неуважение и оскорбление.. как то так

А еще наверное потому что по отношению женьщинам это больше показатель большего неуважения чем к мужчинам.. ну так повелось что нас матом иногда разговаривают и между собой его ругательством не считают,а вот по отношению к женьщинам это большее неуважение и оскорбление.. как то так
Мне кажется все намного проще,все зависит просто от воспитания))),уровня достоинства человека и правильного поведения в обществе)))

Окей, ребята. Вопрос такой:

В силу недавних событий на форуме( не буду скрывать) и не только(ситуации из оффлайна) меня интересует вопрос:

Почему общение на повышенных тонах/с использованием нецензурной лексики/грубиянства считается недопустимым по отношению к девушкам по сравнению с мужчинами. Чисто морально, особенно в наш век тотального матриархата, часто случается что морально девушка "сильнее" среднестатистического мужчины. Однако общение с ней в грубой форме осуждается обществом строже, нежели бы грубиян общался с мужчиной, более слабым морально. Почему так? За счет чего женщины имеют такие привилегии?

Я полностью согласен с тем, что недопустимо поднимать руку на женщину, до тех пор пока она сама это не сделает. Тут нет вопросов. Природа создала женщин гораздо слабее физически мужчины и поднимать руку в какой бы то ни было бытовой ситуации удел слабых мужчин. Это тоже самое что ударить колясочника или ребенка - тут нет вопросов
Изначально сложено так что девочка слабее во всех планах,но в наш век развития и наоборот ,приходится действовать и руководствоваться от сложившейся ситуации и обстоятельств !,отсюда делаю вывод что если перед тобой бабища ,то можно с ней как угодно ,можно и леща, даж нужно!, иначе эффекта не будет от твоих действий ,опять же если вокруг люди которые воспримут твои действия как невысокоинтелектуальные ,и тебе это не надо ,то можно и воздержаться! ,но все равно от ситуации зависит все,а дама которая наделена интелектом ,воспитана ,имеет чувство такта,уважение к мужчине, никогда не даст повода оскорбить ее ,и сделает все возможное для этого!

Да, несомненно. Но опять же, смотря в каком обществе. Если взять Россию и всю западную Европу, то там процветает "равноправие" (по сути матриархат). И женщины ведут себя соответсвующе, то есть ни со стороны законодательства, ни с моральных устоев мужчина не имеет никаких привилегий(даже наоборот), чем женщины часто пользуются. Ну раз "равноправие", то и отношение должно быть равноправное.
Тихую, кроткую девушку вздумается обидеть только мудаку. Прошу не проводить никаких аналогий с форумом, честно не преследую скрытых целей.

Изначально сложено так что девочка слабее во всех планах,но в наш век развития и наоборот ,приходится действовать и руководствоваться от сложившейся ситуации и обстоятельств !,отсюда делаю вывод что если перед тобой бабища ,то можно с ней как угодно ,можно и леща, даж нужно!, иначе эффекта не будет от твоих действий ,опять же если вокруг люди которые воспримут твои действия как невысокоинтелектуальные ,и тебе это не надо ,то можно и воздержаться! ,но все равно от ситуации зависит все,а дама которая наделена интелектом ,воспитана ,имеет чувство такта,уважение к мужчине, никогда не даст повода оскорбить ее ,и сделает все возможное для этого!
Очень близко с моей точкой зрения)

Да, несомненно. Но опять же, смотря в каком обществе. Если взять Россию и всю западную Европу, то там процветает "равноправие" (по сути матриархат). И женщины ведут себя соответсвующе, то есть ни со стороны законодательства, ни с моральных устоев мужчина не имеет никаких привилегий(даже наоборот), чем женщины часто пользуются. Ну раз "равноправие", то и отношение должно быть равноправное.
Тихую, кроткую девушку вздумается обидеть только мудаку. Прошу не проводить никаких аналогий с форумой, честно не преследую скрытых целей.
Как показывает опыт и практика,то в тихой кроткой девушке,ой какие черти водятся)))

Про бабищб я как-то забыл да. Вспомнил сейчас свой поход в ЕИРЦ за пересчетом коммуналки.. так их не матом их досками надо бить.
Они по другому не понимают просто. А еще знакомую наркоманку вспомнил.. она тоже пока не получила люлей не понимала..

Как показывает опыт и практика,то в тихой кроткой девушке,ой какие черти водятся)))
Эм.. :) И вот тут главное её случайно не обидеть и не разбудить этих чертей, да? :))

Про бабищб я как-то забыл да. Вспомнил сейчас свой поход в ЕИРЦ за пересчетом коммуналки.. так их не матом их досками надо бить.
Они по другому не понимают просто. А еще знакомую наркоманку вспомнил.. она тоже пока не получила люлей не понимала..
:lol::lol::lol:

Очень близко с моей точкой зрения)
Значит в жены мусульманку!
Так а я за шо ,короче все к одному !ВОПИТАНИЕ!!!

А вы не пробовали просто не вступать в боевую дискуссию,как вы говорите с бабищами))),а просто мило улыбаюсь смотреть ей в лицо)))

Всем доброго вечера))),дискуссии,беседы,интриги)))
:hat::hat::hat:
Я сторонник напитков от Московская Пивоваренная Компания )))
В Пятерочке баночное пиво продают...стран ближнего и дальнего зарубежье...рекомендую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу