Да я молоком затарился))) Сейчас ещё поработаю не много, да пойду прогуляюсь. Да на речку посижу или щурят погоняю спиннингом или ельцов)))Минералку надо пить,голова болеть не будет. Если только живот немного попучит)))
Да я молоком затарился))) Сейчас ещё поработаю не много, да пойду прогуляюсь. Да на речку посижу или щурят погоняю спиннингом или ельцов)))Минералку надо пить,голова болеть не будет. Если только живот немного попучит)))
Я как-то давно в дипрес впадал и апатию...Пропил Фенетропил и через недельку, как рукой сняло)))У кого нервы шалят или шалили???Есть хорошие колеса чтоб отпустило?Нарк...та не интересна.
Тут все очень индивидуально.У кого нервы шалят или шалили???Есть хорошие колеса чтоб отпустило?Нарк...та не интересна.
Начни с афобазола он на травах.Да башню рвет даже из за мелочи(((
У меня помню в лет 17-18..крышу рвало от всякой куйни и как вы говорите мелочи. И думаю даже дело не в возрасте было. Просто мне пару девушек мозги *бало + проблемы с работой и вообще головняков тьма. По факту снял квартиру в другом районе, чутка сменил круг своего общения,включая девушек и задался своими планами и их реализацией. По итогу научился относится ко всему проще))) И нервишки перестали меня мучать)Да башню рвет даже из за мелочи(((
У тебя .Поздравляю) У кого?))
Гениально)У меня помню в лет 17-18..крышу рвало от всякой куйни и как вы говорите мелочи. И думаю даже дело не в возрасте было. Просто мне пару девушек мозги *бало + проблемы с работой и вообще головняков тьма. По факту снял квартиру в другом районе, чутка сменил круг своего общения,включая девушек и задался своими планами и их реализацией. По итогу научился относится ко всему проще))) И нервишки перестали меня мучать)
Всё гениальное - просто)))Гениально)
Вот это главное,главное не то в какой ситуации мы находимся,а как мы к ней относимся. Всё,как хорошее,так и плохое в нашей голове.У меня помню в лет 17-18..крышу рвало от всякой куйни и как вы говорите мелочи. И думаю даже дело не в возрасте было. Просто мне пару девушек мозги *бало + проблемы с работой и вообще головняков тьма. По факту снял квартиру в другом районе, чутка сменил круг своего общения,включая девушек и задался своими планами и их реализацией. По итогу научился относится ко всему проще))) И нервишки перестали меня мучать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!