★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И зачем в дорогу брать минералку и еще 4 бутылки другой?))))
Она лечебно-столовая, полезная сильно, у меня знакомому почку отрезали, так он на ней за месяц восстановился, сейчас как и не было ничего ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я здесь до конца июля, по-моему))))

Всем привет. Я все с наболевшей темой. Кто знает, где взять челу кредит с плохой КИ? Может подскажете? Может кто сталкивался?
Процент не важен.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет. Я все с наболевшей темой. Кто знает, где взять челу кредит с плохой КИ? Может подскажете? Может кто сталкивался?
Процент не важен.
Забыть и дальше идти.

Это которые ты по лотерее выйграл?))

я еврей но не до такой же степени!:mosking:

п.с. по лотерее у организатора проблемы со здоровьем. он в больнице и чтобы его не напрягать я отказался от приза:)

Вообще без вариантов и нигде?

у друзей возьмите напишите расписку и заверьте нотариусом...но это будет точкой в ваших отношениях)

или найдите того кто продает авто. дайте 50% сразу а 50% напишите расписку.

не все но некоторые согласятся)) далее сливаете авто за 80 а если повезет то завсе 95%))

п.с. ну короче фантазируйте, эксперементируйте) не зацикливайтесь на банках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу