★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я долго собирался на форум, это же так трепетно, такая ответственность, еле решился ))))))))))

У меня в снах нет кошмаров!
Никто не ворует, не поднимает НДС, цены на ГСМ, пенсионный возраст, никто не гоняет с мигалками, ножами не режут в подворотнях копчёные россияне, а снится мне секс )))))))

Так что ещё вопрос где лучше ))))))))))))))))
Надо абстрагироваться от этих моментов,так как изменить мы их не в состоянии только невроз приклеится.
Я вот сейчас сяду на велик и поеду по лесной тропинке и буду думать как же прекрасен хвойный аромат))))))))

Привет
Есть только данные ИП, нужно найти контакт жертвы. Есть варианты?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
лабрадор это кошка по собачим меркам)
для девушки в самый раз
У меня лабрадор. Далеко не кошка)) Не стаф конечно, да и бессмысленно сравнивать 2 разные пород)
Умная адекватная собака. Собак дерёт только в путь (не стафов). Детишек охраняет, чужих не подпускает-кошкой не пахнет)
Все зависит не от породы а от воспитания скорее всего.

У меня лабрадор. Далеко не кошка)) Не стаф конечно, да и бессмысленно сравнивать 2 разные пород)
Умная адекватная собака. Собак дерёт только в путь (не стафов). Детишек охраняет, чужих не подпускает-кошкой не пахнет)
В первую очередь от воспитания. Как и у человека. Все породы хороши, но я фанат амстаф, так уж повелось.

:goodgood:
Ну вот)) а то кошка...кошка.. )))) норм собака))

Надо абстрагироваться от этих моментов,так как изменить мы их не в состоянии только невроз приклеится.
Вот так и живём, все абстрагируются и пересаживаются на велосипеды )))))))))

Подскажите, плиз! Я создала тему, но вместо ищу, хочу изменить на куплю! Это можно сделать? Или новую тему создать, а эту удалить надо???

Подскажите, плиз! Я создала тему, но вместо ищу, хочу изменить на куплю! Это можно сделать? Или новую тему создать, а эту удалить надо???
Сейчас модераторы увидят поменяют) не нужно ничего создавать заного))))
Или сами попросите кого нибудь из АГ)

а чё эта за тема? типо флудилка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу