★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро!))):hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Утро добрым не бывает, особенно в понедельник. Проспал(((
Доброе утро страна.

не, ну в ней плюсы тоже есть). надо еще будить научить и почти кошечкой будет)

я собачник. жду когда дети подрастут и стафа возьму.

Доброе утро! Желаю всем хорошей недели!

Доброго времени суток дамы и господа.

Это что за чепушила лазит с таким ником?

Я бы хотела лабрадора :) они добрые
А почему именно стафа?)
У меня был уже стаф, обожаю их. Для меня самое то было тогда), сейчас уже в 6 вставать не охота). Жду когда дети подрастут, делегировать полномочия им))).
Хотя надо признать, тут какой характер попадется. Перевоспитать очень сложно.
Если надумаешь, бери первую ссучку. Кобеля только вторым можно брать.

Я вот взял себе по незнанке кобеля, так и не смог его характер поломать. Всех собак на райне подрал. Но братан был просто офигенный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу