Я на Вас посмотрю когда без работы будете сидеть, а до пенсии будет ещё лет 10 ))))))Нычки шмычки,тратьте все сразу!
Нечего терять тому кому терять нечего))))
Я на Вас посмотрю когда без работы будете сидеть, а до пенсии будет ещё лет 10 ))))))Нычки шмычки,тратьте все сразу!
Когда до пенсии ещё долго и нужны деньги. можно снимать интересные видео на ютуб и зарабатывать на просмотрах.
Вот мужичок молодец ! )))))))))
Так это как раз моя ситуация))))))Я на Вас посмотрю когда без работы будете сидеть, а до пенсии будет ещё лет 10 ))))))
А бумаги жрать опять, когда в дверь позвонили?Нычки шмычки,тратьте все сразу!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДобрый день.
Вы любите колбасу ? ))))))))))
![]()
Ну этож теневой форум тут же одни мегасуппариалгангста))))))Никто мне так свидание и не назначил, кто обещал))) XABA, может вы согласитесь со мной встретиться, я вот хочу значок «красотка проекта», а мне сказали, что это к вам)))
Только я вот сомневаюсь, что здесь мегасуппариалгангста, если сюда так легко попасть!)))Ну этож теневой форум тут же одни мегасуппариалгангста))))))
У этих людей со словом свидание плохие ассоциации)))))))))))))))))))
Попасть легко,выйти сложно))))))Только я вот сомневаюсь, что здесь мегасуппариалгангста, если сюда так легко попасть!)))
Попасть легко,выйти сложно))))))
Ты в семье детка.
Дон Гришалионне))))))
Тут как в ПАРТИЮ вступление.Нужны рекомендации двух действующих красоток проекта)Никто мне так свидание и не назначил, кто обещал))) XABA, может вы согласитесь со мной встретиться, я вот хочу значок «красотка проекта», а мне сказали, что это к вам)))
Рассмотреть нужно .... Тема на нашем форуме ....XABA, Предлагаю отказать в рассмотрении-Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Написано СТРОГО через Гарант, человек заливает на прямую, пусть страдает.
Я против — нас тут с Фрейей и кошечкой красоток хватает )))Тут как в ПАРТИЮ вступление.Нужны рекомендации двух действующих красоток проекта)
И одного старшего по разделу,не подумайте что Гриши..)
Мы уже старые) им надо свеженьких)))Я против — нас тут с Фрейей и кошечкой красоток хватает )))
Честно — прям ревную ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!