★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
кукусь)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ребят тут кредитники же есть)

мне смска пришла от альфы дают 900к типо...я вот думаю если я к ним приду они скажут 90к?))

мне смска пришла от альфы дают 900к типо...
Замануха, в 80% не одобрят.

В сб вообще неадекватов последнее время понабрали.
Логики 0, при отсутствии белого дохода, но с капитализацией в 10кк, могут отказать в 500к.

Я много видел таких отказов, наверное это к лучшему ))))

наверное это к лучшему

Чем хуже, тем лучше!
Я вообще мечтаю о повышении квартплаты раза в три, об удорожании бензина раз в десять. И чтоб сажали за восхваление западной жизни! И чтоб все стало государственным. Туалеты, лотки с помидорами, парикмахерские, магазины. И чтоб полный запрет на пиндосские и гейропеские товары. А еще надо укараину уже завоевать, ибо нех! И чтобы вождь жил вечно! И правил нами, нашими детьми, внуками и правнуками вечно! Лучшей жизни им я и пожелать не могу!

Чем хуже, тем лучше!
Я вообще мечтаю о повышении квартплаты раза в три, об удорожании бензина раз в десять. И чтоб сажали за восхваление западной жизни! И чтоб все стало государственным. Туалеты, лотки с помидорами, парикмахерские, магазины. И чтоб полный запрет на пиндосские и гейропеские товары. А еще надо укараину уже завоевать, ибо нех! И чтобы вождь жил вечно! И правил нами, нашими детьми, внуками и правнуками вечно! Лучшей жизни им я и пожелать не могу!
Вы забыли принять ))))))))))

image

Чем хуже, тем лучше!
сын Лукашенко?

Доброй ночи, Пробив:hat:

go

Приветствую уважаемые! Подскажите ддосера провереного. Пиндос с утра в аське задолбал, дай контакт и все. Ему заддосить что то надо.

Доброе утро :hat:

Кто рано встаёт тот вообще не выспался(
Всем Привет!
У кого какие планы на дальнейшую жизнь?делитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу