★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что машину назовут «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.

мама вчера готовила кроликов. одного в белом сухом тушила, другого с яблоками и медом в соевом соусе. никогда бы не подумала что буду есть кроликов...таких миленьких пушистеньких кроликов....:pardon: но было вкусно.
Моё любимое мясо:goodgood::goodgood::goodgood:. Вот баранину не переношу..

И, кстати, одна девушка тоже удивилась как это я могу кроликов есть, этих милых пушистеньких божьих одуванчиков:scratch:. Ну а яйца это убитые цыплята, и никто об этом не задумывается))

ты соучастница
ды нет, правда, для меня это больная тема :mosking:

я когда маленькая была меня родители ссылали в деревню к бабушке на все лето. мы там с ней выращивали цыпляток, кормили их, лечили, пасли на травке. и когда дома мама готовила что то из курицы, я всегда спрашивала от куда курица. если с деревни, я не ела :) я не могла есть своих маленьких желтеньких цыпляток :mosking: по этому родители меня часто обманывали, говорили что курицы из магазина)))))))))

[qu
ote="Seva7802, post: 504146, member: 3210"]Да передуны смотрю здесь собрались, кому за 40!
Здравствуйте,@
Вот кто немолод..Дедушке 100 лет))
Какими судьбами к нам ?)
[/quote]
В Великой Отечественной за кого воевал :lol:?!

Здравствуйте,@
Вот кто немолод..Дедушке 100 лет))
Какими судьбами к нам ?)
В Великой Отечественной за кого воевал :lol:?![/quote]

Добавь еще
-Колоски с колхозных полей воровал?
Ваше политическое кредо?

ооо детство это тема
когда в город цырк приезжал они рекламку делали на "мдф" типо фанеры ну мы их брали (одалживали)
а зимой когда снег выпадет с железной дороги скатывались крута горка была еще помню кто типо до конца спуска скатиться на ногах тот типо крут )))
помню еще как использованный баллончики от пены либо от дезиков кидали в костер и потом бежали кто куда ))
майских жуков ловили и на нитку привязывали
в асфальте делали дырки и туда от спичек серку толкали ставили гвоздь и кидали кирпич )) весело было
помню как еще старшики где то украли толстый канаты метров 60
столько качель наделали во дворе как дурные катались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу