пора кваску выпить)Че то меня в детство потянуло, или пора с пива на водку переходить![]()
Да передуны смотрю здесь собрались, кому за 40!
А лезвием не затирали 2 в дневнике?Потом ко мне очередь стояла, что бы я оценки ставила, даже из других классов!!! Никого не спалили!)))
Ты их слопалаэто че это... я ж их не рубила![]()
Моё любимое мясомама вчера готовила кроликов. одного в белом сухом тушила, другого с яблоками и медом в соевом соусе. никогда бы не подумала что буду есть кроликов...таких миленьких пушистеньких кроликов....но было вкусно.
Здравствуйте,@Да передуны смотрю здесь собрались, кому за 40!
Затирали конечно!!! Мало того, кто то из наших вообще журнал сжёг, не помню, по-моему 8 класс был)))
А лезвием не затирали 2 в дневнике?
Кети ты чего то по жескачу пьешь)))Че то меня в детство потянуло, или пора с пива на водку переходить![]()
ды нет, правда, для меня это больная тематы соучастница
Здравствуйте,@[qu
ote="Seva7802, post: 504146, member: 3210"]Да передуны смотрю здесь собрались, кому за 40!
А то! Я без закуски не пью!!!Кети ты чего то по жескачу пьешь)))
А закусь имеется?
Я думаю, если зарубить самому, то вкуснее будетэто че это... я ж их не рубила![]()
ДА ПИФКА ,тож пойду....Че то меня в детство потянуло, или пора с пива на водку переходить![]()
В Великой Отечественной за кого воевалЗдравствуйте,@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вот кто немолод..Дедушке 100 лет))
Какими судьбами к нам ?)
А то! Я без закуски не пью!!!
Мне спать после пива хочется . Поэтому винцо и груши . Вот это кайфДА ПИФКА ,тож пойду....
Я думаю, если зарубить самому, то вкуснее будет![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!